看板 [ YAYA ]
討論串[求救] 想請教各位釣魚高手
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaieng (Fion)時間17年前 (2007/05/26 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 我是今天研二要畢業的澳門僑生,. 所以我父母下週五會到台北(從澳門來)來看參加畢業典禮,. 他們計劃是6/1到台北, 6/4回去。. 好,重點是,我爸很喜歡釣魚,也久仰台灣是個釣魚勝地,. 所以我想帶他去釣魚,但問題是,我完全不懂釣魚@@。. 我有在版上做了一下功課,個人偏向是找個風景優
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者limomo (deep)時間17年前 (2007/05/26 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
要租釣具 現在大概只有職業釣場才會有提供釣組. 我的建議是你直接去外雙溪 釣蝦. 要的話可以去"車輪" 那裡的蝦 滿好釣的. 釣蝦好釣....況且釣蝦的釣組釣蝦場都有. 至於你想要跟別人借釣組 我想這個相當有難度. 就像是 你要跟別人借別人吃飯的琬.....很難. 你要知道怎麼釣蝦 你就可以去釣具店
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者Achao (操你媽小新.老楊)時間17年前 (2007/05/28 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
首先恭喜你要畢業拉.... 至於你的問題,其實很棘手!因為台灣基本上不是釣魚聖地阿!. 即使有車、有傢伙、甚至熟悉的一級釣點...都不見得釣的到魚!. 天氣、潮水都會影響之外,最重要的還是"沒什麼魚阿"!!. 還有根據最近跑海邊的經驗,河豚簡直是氾濫!. 為了不讓令尊對台灣是釣魚聖地的美好印象破滅~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaieng (Fion)時間17年前 (2007/05/28 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
我現在的想法是帶他們去海釣,. 想說參加友信魚樂世界的落日海釣活動,. http://www.yohsin.com.tw/. 因為他們什麼都有準備好,看起來蠻方便的,. 但現在問題是...他們還不確定6/2是否有發船,囧.... 說現在會去找人看看,版上有大大想要去嗎??. 那各位對於這樣的海釣活動

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者limomo (deep)時間17年前 (2007/05/29 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實現在的大環境都很差. 不過 如果你不介意 你可以去釣 刺龜. 因為進幾個月以來 整個台灣的北部海岸都是 刺龜. 你可去試試看........一堆. 隨便釣 隨便有........... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.208.240.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁