看板 [ YAKYU ]
討論串[情報] 一場靖弘又燃燒小宇宙了....
共 28 篇文章

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者Yenfu35 (廣平君)時間18年前 (2006/07/01 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Bears 看板]. 作者: Yenfu35 (廣平君) 看板: Bears. 標題: [情報] 一場靖弘又燃燒小宇宙了..... 時間: Sat Jul 1 21:59:48 2006. http://baseball.yahoo.co.jp/npb/scores/2006070
(還有263個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Roshiel (98.to/evilfox)時間18年前 (2006/07/04 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
以前都認為日本是中六日,所以查了一下今年的數據. 姓名 登板時間 中N日. 松阪 6/24 7. 6/16 6. 6/09 6. 6/02 6. 5/26 6. 5/19. 姓名 登板時間 中N日. 齊藤 6/30 6. 6/23 7. 6/15 6. 6/08 5. 6/02 6. 5/26. 姓
(還有790個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者greengreen42 (綠)時間18年前 (2006/07/04 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
大部分的日本投手等級也是不高. 我不認為日職打者水準較低可以作為理由. 同樣都是要花上體力去丟球的. 只是你付出同樣體力在日職可以屠殺. 在MLB是丟的平均水準這樣的差距. MLB跟日職差距沒有大到可以輕鬆丟球. 因為好多對都湊不出正常輪值該有的人數啊XD. 而且又不敢讓吃局數的上. 中四日是要經過
(還有224個字)

推噓7(7推 0噓 40→)留言47則,0人參與, 最新作者greengreen42 (綠)時間18年前 (2006/07/04 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
日職跟美職選手的體能確實有差異. 但是不至於會到馬拉松選手跟短跑選手的差異吧. 投球是一種間歇性的運動不是一直持續的. 練跑馬拉松哪種持續性的耐力對於投手的用處不大. 不是說很會跑馬拉松就可以投很長的局數. 我說的有點亂 不過應該還算可以懂吧(≧<>≦). 我不懂為什麼對中繼不是好事. 好的中繼/後
(還有553個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chordate (封侯事在)時間18年前 (2006/07/04 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我也非常不同意野村老爹的作法,. 不過我要說這些猜想都未必全對. 要比夭折率MLB的免洗未必就比較少了。. 這也可解釋成競爭強度比較高的關係。. 尤其是後援部分,在MLB的後援好像也有夭折的的頗快的情況。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.3