看板 [ YAKYU ]
討論串如果鋒哥來日職..大家覺得他適合哪隊...
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arieskae (有點孩子氣的我￾N￿)時間19年前 (2005/07/26 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
小關應該已經變成比賽後半段讓守備更穩定的使用了..柴田打擊我想應該要加油. 高山久我就不是很瞭@@貝塚和大島是很明顯靠打擊...但鋒哥的實力應該會讓她們兩個做代打....我是以他對日本投手打擊實力應該算是不錯...鋒哥POWER其實連外國教練都覺得不錯..所以我個人認為鋒哥打擊POWER不一定會比老
(還有127個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者NCKZ (疼你)時間19年前 (2005/07/26 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
讓小弟解釋一下這些球員的功能性 XD. 赤田將吾和佐藤友亮這兩位為原定此球季不動一二棒. 但是 佐藤友亮受傷. 赤田將吾四五月打擊狀況超低潮. 因此才會開始動用二軍的外野手. 栗山巧打擊不錯,高波文一守備很穩定. 高山久雅虎的介紹是"秋山二世". 在季初出賽16場,守外野的拼勁無人能比. 不過還是在
(還有423個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者clausewitz.時間19年前 (2005/07/26 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《arieskae.bbs@ptt.cc (有點孩子氣的我￾N￿)》之銘言:. > 引述《NCKZ (疼你)》之銘言:. > : 最後西武隊外野手已經這麼多人材的情況下. > : 我是監督我也不會再請陳金鋒來將我的外野手磨練機會減半. > : 畢竟外野手只有三個. > 我是以他對日本
(還有475個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者fightback (to be)時間19年前 (2005/07/26 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
先撇開打擊不談 講防守方面. 也先不論是否CFC的優點(打擊)能否好到能夠撇開缺點(防守)而站穩先發. 樓上有人以防守為由要一向防守不行的CFC不能站穩先發守備位置. 其實我很懷疑日職的守備水準. 沒錯傳統刻板印象日本球員防守好. 但是看到金手套的大松井在MLB的水準如何?. 在左外野位置上是是非常
(還有191個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者nightmeteor (小忍好正 ^^*)時間19年前 (2005/07/26 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
真的有到墊底的地步嗎. 怎麼跟我看MLB的感覺不太一樣 @@a從他在奧運時的判斷飛球跟動作來看. 我肯定他外野守備在日職絕對沒有average. 還是覺得小笠原那個再見高飛犧牲打是有機會一拼的其實這很難講. 美國職棒的成績也未必能完全對照過來日職. 以前有個Mack在雙城打第四棒. 後來MLB罷工時