看板 [ YAKYU ]
討論串如果鋒哥來日職..大家覺得他適合哪隊...
共 32 篇文章

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者xmaxwu (￾N  )時間19年前 (2005/07/25 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
前提是...當然希望他留在MLB囉~~. 不過現實中~鋒哥也很有可能去打日職吧~~. 日職對他的打擊很肯定~亞錦賽對松土反的成績..奧運痛擊上原的三分砲. 不過鋒哥的守備跟送球可能就soso囉~. 在說npb要開放亞洲人名額~我想應該會有球隊對鋒哥有興趣吧~~. 我認為最有機會就是樂天吧~除了磯部外
(還有128個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者fimalslip (勇敢面對人生中的挫敗)時間19年前 (2005/07/25 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
能讓鋒哥比較有機會上場的是樂天和中日. 樂天的外野除了礒部之外,其他老將能夠還能打多久也不知道. 期待中的成長株目前只有平石.森谷.竜太郎,而且都不是大砲型的. 所以左外野讓給鋒哥是很合適的,而且鋒哥的價碼一定比狼主便宜. 樂天目前洋將的配置都是三壘和一壘,加上山崎.吉岡.川口等人. 一壘和三壘的位
(還有330個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaronvine (阿ㄌㄨㄣˋ)時間19年前 (2005/07/25 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得到火腿不錯~. 火腿打線猛歸猛~. 可是總是在比賽後頭少了臨門一腳~. 如果鋒哥到火腿的話~. 相信可以在外野站住腳~. 火腿外野比較穩定的應該是SHINJO跟稻葉吧~. 坪井的穩定性可能還不夠~. 比較適合用在調度上~. 再者塞吉諾今年也打的不好~. 目前只有木元一人在撐住固定的打線~. 相
(還有26個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者excelsior (ooxx)時間19年前 (2005/07/25 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
到養樂多隊如何?. 這支球隊球員年紀又老 又缺重炮手 年產15發以上僅拉米瑞斯和岩村(留得住嗎?). 而且球團錢又少比較難花更多的錢去找等級更高的洋將. 再者這隊的年輕投手表現優異意味著可以把助人名額放在炮手. 應該算是很適合鋒哥發展的球隊吧. 不過外野方面左翼已經有拉米瑞斯長年預定了. 中堅和右翼

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KAKU33 (keroro小隊助拳人:kakuku)時間19年前 (2005/07/25 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
守位,棒次是有缺,不過洋將名額相當擠啊. 野手中伍支和小A有實績,缺了很多年的大型左腕也應該會再試著去找. 沒人會希望大小陳互搶位置吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.153.24.