看板 [ YAKYU ]
討論串[閒聊] 球迷的心聲,ESPN你聽到了嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 102→)留言122則,0人參與, 5年前最新作者sisko196 (晨)時間16年前 (2008/06/03 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
球迷的心聲,ESPN你聽到了嗎?這絕對是不少日本職棒球迷的疑問,從日本職棒開始轉撥. 以來,這件問題一次又一次的被提起。轉撥的球隊?對不起,我不便評論,因為我既不是. 西武或是樂天的球迷─而是阪神虎軍的。很多時候這種問題會被批為引戰。這是人的本性. 作祟,我可以理解。. 但是,我還是希望:ESPN,
(還有1283個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bird2000 (雜貨店的小開)時間16年前 (2008/06/07 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
第一,類似如此的說法主觀意識太強。. 第二,ESPN的主播水準如何,我實在不知道這跟野球板有啥關係. 第三,躲在推文推一堆這也叫作討論?. 第四,請問一下各位,進板畫面看了沒?. --. 就這樣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.99.33.134.

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者sisko196 (晨)時間16年前 (2008/06/07 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
因為這篇文章造成板上氣氛緊張,我要先向板主及版友道歉。這幾天的心情都十分的沉重. ,實在是沒有想到事情會如此演變。以下內容是沉思後所寫。. 第一,只是希望ESPN不要變成「YES」PN,既然買了日職的轉播,就要認真經營,讓觀眾. 能看到跟大聯盟美式球風不同的、細膩的日式球風。. 第二,希望生命主撥不
(還有239個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者goodhit (好!安打!)時間16年前 (2008/06/08 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
既然你都說了每個人喜歡的轉播風格都有所不同. 那又何必一定要照著你的意思去改變轉播呢. 我偶然的機會去仙台看了兩場比賽. 從那時開始就支持樂天了. 我以前曾經PO文說希望多轉播大聯盟非洋基隊的比賽. 結果被大家回應:"想看就去裝MLBTV啊!". 現在我也終於可以回應:"想看就去裝小耳朵阿!". 我

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ohiyogf (helloeverygirls)時間16年前 (2008/06/08 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
造成文章排版的問題. 先跟兩位板主及其他感到不適的板友們說聲道歉. 其實盤大你大可不用警告 直接懲處. 棒球類型的討論板我想這裡應該是屬一屬二的板塊算是很詳和的了. 我覺得這次我犯了這樣的錯誤 實該做一些很必要的懲處. 盤子你算是第一個給我警告的人. 我也應該要對無視板規這樣的錯好好反省. 我希望你
(還有507個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁