Re: [問題] 有關上大柵欄板聚 >/////<

看板XiangSheng作者 (Chelsea)時間17年前 (2007/01/28 21:52), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
還沒去過的板友要把握機會阿QQ 當學生的趁寒假,在工作的趁春節 看個相聲好過年阿~ ※ 引述《FANTERRY (修羅)》之銘言: : 嗯嗯.......明明大家走之前都說會PO心得文 : 結果.......哀哀哀 : 汗顏的是小弟身為版聚召集人 : 卻從頭到尾沒能真正坐下來跟大家一起聊聊天 您忙的勒 不認識你的都不是熟客是吧XD 不過多虧你跑來跑去端茶遞水收碗盤 不然昨晚真的太亂了QQ : 昨晚的表演有 : 台大說唱社的[繞口令]、[笑的探討] : 葉怡均+藍浩之的[姑娘小伙兒別這樣] : 傅諦+劉增鍇的[發財夢](我之前聽的名稱叫"沒主意") : 不知道還有沒有其他的段子 : (忙昏了) : 版眾們走得早 : 沒能讓三巨頭來坐坐檯 昨天人太多了,要三巨頭坐檯可能要等吧XD 不過沒能跟三巨頭聊天挺可惜的 : 倒是有點可惜 : 還有.....不知那些照片該找誰要啊? 台大說唱社? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.103.41

01/28 23:59, , 1F
我這邊有照片/0\ 明個兒上傳吧 囧

01/29 02:00, , 2F
台大說唱社? 我有說錯什麼嗎?

01/29 02:28, , 3F
我想他的意思是說您老人家就去找台大說唱社要照片吧這樣