[問題] 有關上大柵欄板聚 >/////<

看板XiangSheng作者 (幸運 ∵朋友隨行)時間17年前 (2007/01/13 00:49), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
上次本來要跟 後來沒有跟到 不知道之後還會再約去大柵欄看表演嗎? 因為我自己去 超怕找不到路的啊! (其實我連怎麼到政大那裡都不知道 嗚嗚…) 希望能有機會跟大家一起去看相聲啊 >/////< ========以下是感想文============= 來相聲版這段時間 只有一個感覺:天啊!大家也太專業了吧! 除了有自己也很會講的大紅版主外(啊!好想看!) 其他的版友們也都個個很厲害 有人很會背段子、記段子 有人很清楚相聲的各家歷史 有人會做相聲動畫 有人熱心的會提供文字檔讓大家回味或讓沒聽過的讚嘆 反觀自己 段子聽完就忘、那些考題沒一題會回答、 聽到的相聲段子少之又少、 關於相聲的沿革更是近乎一概不知 只好在這裡奢侈地享受大家提供的資源和知識 真是有點羞愧耶! 我會慢慢學習的… 謝謝大家在版上的貢獻 >/////< -- █◣◥◣ █◣◥◣ ███◣ █◣◥◣ ██◣ ξ ∵· █◣█ ███ ██ ˋ● ███ ███ █ ㄣ∣ |ˊ █◥█ ███ ██ ╱word by ChannelV╲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.215.50

01/13 01:09, , 1F
我身為活動廣告看板,想去直接找我就好啦

01/13 01:27, , 2F
放寒假了啦!再一發再一發!!!

01/13 01:31, , 3F
呃.......我西斯了

01/13 01:36, , 4F
別說您不會回答 某幾張考卷,我還真看不懂的.../______\

01/13 01:54, , 5F
真的大家都很專業...... 0ra

01/13 12:26, , 6F
唯一可惜的是猜段子已經變成這個版唯一的人氣來源了(嘆)

01/13 12:27, , 7F
大家都熟的段子翻來覆去就是那幾段....把大家的題目都集꘠

01/13 12:28, , 8F
合起來,表坊的劇本也差不多成形了

01/13 14:54, , 9F
何只我熟你看大伙兒都熟嘛 是吧? (亂入 ^^)