Re: [閒聊] 大家來猜猜段子吧

看板XiangSheng作者 (系色 望)時間17年前 (2006/11/22 10:21), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串12/13 (看更多)
※ 引述《nestealee (昂~~出去玩ㄇㄟ)》之銘言: : ※ 引述《htcheng (Garfield)》之銘言: : 小弟很喜歡相聲 但聽過的並不算太多 : 主要是以表坊和瓦舍的為主 大陸的和魏吳二人的較少聽 : (且現在人在國外 也買不到CD) : 小弟斗膽 想說出幾句相聲裡的句子 大家來猜猜是哪一個段子 : 看看大家記得多少 (感覺像記憶大考驗?) : 就當作玩玩就好 別太認真 ^^ : 因為知道各位大大的功力 所以每一句不會超過10個字 : 不然大概瞬間就被各位大大破解了 明天公佈答案(說不定不需要 早就被答完了) : ps. 我心裡有預定的答案 但因為句子都很短 : 說不定會有重複的 還請大大們不吝賜教 : 1. 有啦!西北方! : 南宮大官人 : 2. 癢不癢? 很癢! : 高公公裡的「學」 : 3. 我看不到!我看不到! 電視記:P 後面一個小胖子在那都嚷"我看不到...我看不到..." XD 想想畫面還挺好校的>w< : 4. 吃吃爛肉麵哪.... 只記得是 "喝喝小酒阿~" "欸" "吃吃爛肉麵阿~" "挺美的" : 5. "轟"什麼意思阿? : 檳榔阿媽的「風車」 : 6. 是這個"滑"嗎? : 戰國廁的五胡亂滑 : 7. 聽的出來是漢文! : 鄭和下西洋的日語排句 : 8. 太難背了!! "我們的長官非常關心我的的文化" 太難背了!! 台灣怪談- v- : 9. 真老阿! "就在日出的那一剎那" "挖....真老阿!" 四郎探母 : 太史公的貓中的開元雜報 : 10. 炮竹一聲除舊歲! 記性與忘性 前後文有點忘了XD : 11. Hello, America!! : 戰國廁的眷村故事 : 12. 我包過case! 盜墓記 "我包過case" "你還包過case!?" : 13. 嘴巴也花了 : 黃鶴樓的黃窩頭 : 14. 一片漆黑!! "寵情完啦~~~" "重慶完了" "以胼漆黑~~" "一片漆黑" : 15. 嘩嘩是跑步聲!! : 送分題: 退席啦?哎呀,老毛病沒改! 一樣,台灣怪談 可是我忘了是說誰XD 郝柏村吧XD -- ●__ * . ˙ . . . ˙ * < . * * . * . . . . . . ) ' ˙ . . ˙ * . ˙ * . ˙ . ▄▄ * . . * . * . . * . . * . . * ˙ . * ˙ . . . * . . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.226.226

11/22 10:28, , 1F
發現OP了XD可是想一想還是很好玩>w<

11/22 16:42, , 2F
您還來的及作對聯阿?

11/22 16:43, , 3F
不,我看著門板上我沒念出來