Re: [閒聊] 大家來猜猜段子吧

看板XiangSheng作者 (偉哉!WinII A501)時間18年前 (2005/12/24 08:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
我更無聊..我想到什麼填什麼:P 好像是閒聊文.... : : 4. 吃吃爛肉麵哪.... (那一夜-出殯與蹓鳥) : 看人出殯阿 您還有這嗜好呢? 我打七歲起就喜歡看人出殯... : : 6. 是這個"滑"嗎? (誰呼攏我-戰國廁) : 忘了 忘了?忘了能算是秘密嗎? 耶?大夥兒都忘了的事,這就叫秘密! : : 10. 炮竹一聲除舊歲! (那一夜-記性與忘性) : 你還有心情對對聯阿 看著門口對聯兒沒說出來... : : 13. 嘴巴也花了 (這一夜-難民之旅) 眼睛也瞎了,腦袋也糊塗了.... : : 14. 一片漆黑!! (那一夜-防空記) : 這句好幾次出現!!我以第一次出現為主 : 完啦!!一片漆黑!!一片漆黑??我一聽不得了..我得出去看看.. : 趕快出去看看!!不過一會兒我回來了..我說老崔呢??............ 還站在那牆角..「完啦~一片漆黑~」 我上去啪啪給他兩鍋貼!他忘記開門了 口貝.. : : 15. 嘩嘩是跑步聲!! (這一夜-增羊報國) 嘩~~~嘩~~~ : 我這輩子還沒看過羊跑這麼快!! 可愛的小羊快去曬太陽~~(唉!) 快快成長~~快快成長~~(長多少呢?) 長到六千伍佰以上~~六千伍佰以上~~~(然後呢?) 個個都變成共產黨!!!跟我一樣~~為國家去爭光~ 相聲瓦舍...我沒在聽啊抱歉Orz -- TimYau...一個剛出社會的傻小子,沈醉在這個Hate.Joke.Sex充斥的世紀。 自以為英文能力很,其實只是個 TOEIC 考五百三十分、 全民英檢中高級成績比完全沒準備就去應考的中文系女生還低的笨蛋! 每天只會在那裡Yo. Yo. Yo..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.227.36

12/24 22:53, , 1F
6接錯啦 人家是真的忘了...

12/27 14:35, , 2F
口貝 = 唄 還是原 po 是故意的 XD