討論串[閒聊] 大家來猜猜段子吧
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者htcheng (Garfield)時間18年前 (2005/12/22 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
小弟很喜歡相聲 但聽過的並不算太多. 主要是以表坊和瓦舍的為主 大陸的和魏吳二人的較少聽. (且現在人在國外 也買不到CD). 小弟斗膽 想說出幾句相聲裡的句子 大家來猜猜是哪一個段子. 看看大家記得多少 (感覺像記憶大考驗?). 就當作玩玩就好 別太認真 ^^. 因為知道各位大大的功力 所以每一句
(還有201個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者genom (曾經)時間18年前 (2005/12/22 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也是身處異鄉. 還好來之前就把手邊的cd全部轉成mp3. 聊慰思鄉之苦. 除了瓦舍通常只聽一次之外. 其他的倒是常常複習. 看看題目看起來應該會及格. 就斗膽的回答了一下. 不知道. 不知道. 電視與我. 出殯與蹓鳥. 語言的藝術. 不知道. 不知道. 台灣散談. 四郎探親. 記性與忘性. 不知

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者waittime (N￾N N  ￾ ￾)時間18年前 (2005/12/22 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
好玩好玩...我也來答一下...錯了請糾正喔 ^0^. 不知道,too :P. 相聲瓦舍--大唐馬屁精--李公公世傳. 相聲瓦舍--誰唬嚨我--戰國廁. 相聲瓦舍--誰唬嚨我--台灣原人 (^^a 是嗎??). 台灣怪譚--上半場一開始. 相聲瓦舍--誰呼嚨我--戰國廁 我印象中也是這個名字耶 ^0

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者htcheng (Garfield)時間18年前 (2005/12/22 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到才發文兩個小時. 各位大大就把答案全部答出來了. 真是太讓小弟佩服了. 正確的答案各位大大都猜出來了. 小弟斗膽 就重新整理一次吧. 1. 有啦!西北方! (狀元模擬考-南宮大官人那一段). 2. 癢不癢? 很癢! (大唐馬屁精-李公公世家(?)). 3. 我看不到!我看不到! (那一夜-電視
(還有244個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lakers21 (歡迎Q我!!)時間18年前 (2005/12/22 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
我來個更無聊的!!接出下一句!!. 就這麼曲溜拐灣.... 燙不燙??很燙!!在我耐性消失之前.... 我這手一拿下來..他看到了. 看人出殯阿. 上車走了. 忘了. 忘了. 凡是與事實不符合的台詞都是最難背的. 他一想自己是不是也這麼老了. 你還有心情對對聯阿. 忘記. 你有包過CASE??. 你
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁