Re: [情報] 摺紙戰士動畫化??!!!!!!!!

看板X_Z_Zhou作者 (吟鵠)時間17年前 (2007/03/28 17:49), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《john520615 (John)》之銘言: : ※ 引述《Masashi0620 (ぎゃぼー ο(≧▽≦)ο )》之銘言: : : 台灣是不是真的沒辦法自行製作動畫阿...~"~ : : 不然我真的覺得周老師的這部摺紙戰士 : : 是台灣漫畫中難得的好作品耶...~"~ : : 不作成動畫來過過癮 真的很可惜...ˊ - ˋ : 台灣製作的動畫呀........... : 其實仔細想一想沒做還是比較好, : 免得作品被糟蹋了XD 給他一個深深的同意阿... 不過... 這個動畫 聽說也跟原版相差很大 沒啥要看的慾望 =_= 不過周老師的作品 ˋ.ˊ 本土漫畫的驕傲阿~ 不過摺紙戰士G... 我只看過第一集呢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.172.186

03/29 04:23, , 1F
去年去書展看到動畫化搞成那樣我瞬間吐血身亡..

03/29 10:19, , 2F
之前青文在元氣上面就有報導相關訊息...

03/29 10:19, , 3F
剛看到的時候也傻眼...不過還是希望可以動畫化...

03/29 16:02, , 4F
找日本的廠商做啦...不然就不要做...(遠望)

03/29 21:45, , 5F
11到底出了沒阿....

03/30 00:51, , 6F
不過有比沒有好啊...雖然偏離原著...台灣有我還是會看吧...

04/03 23:31, , 7F
為什麼沒有出轉蛋盒玩....

04/09 21:56, , 8F
我有之前出的鑰匙圈~天龍精靈跟綠色狼人