討論串[情報] 摺紙戰士動畫化??!!!!!!!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者Masashi0620 (ぎゃぼー ο(≧▽≦)ο )時間17年前 (2006/11/25 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
http://tv.sbs.co.kr/warrior/index.html. 不過是由韓國的耶....= ___ =b. 日本方面要重新配音撥放的樣子.... 難道周老師的作品被抄襲了嗎....~"~. 雖然我很想看到動畫化之後的摺紙.... 但是感覺還是有點奇怪耶......Orz. 周老師要不
(還有12個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Masashi0620 (ぎゃぼー ο(≧▽≦)ο )時間17年前 (2006/12/09 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
台灣是不是真的沒辦法自行製作動畫阿...~"~. 不然我真的覺得周老師的這部摺紙戰士. 是台灣漫畫中難得的好作品耶...~"~. 不作成動畫來過過癮 真的很可惜...ˊ - ˋ. 引述《Masashi0620 (ぎゃぼー ο(≧▽≦)ο )》之銘言:. --. ~*~ ~*~ ~*~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者john520615 (John)時間17年前 (2007/01/30 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Masashi0620 (ぎゃぼー ο(≧▽≦)ο )》之銘言:. 台灣製作的動畫呀............ 其實仔細想一想沒做還是比較好,. 免得作品被糟蹋了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.33.218.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ee3621672 (吟鵠)時間17年前 (2007/03/28 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
給他一個深深的同意阿.... 不過... 這個動畫 聽說也跟原版相差很大. 沒啥要看的慾望 =_=. 不過周老師的作品 ˋ.ˊ 本土漫畫的驕傲阿~. 不過摺紙戰士G... 我只看過第一集呢.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.172.186.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yousuck1108 (全民聖人)時間17年前 (2007/08/10 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
有出了嗎~漫畫我從小看到大耶!!. 希望動畫不要做的根鬼眼狂刀一樣鳥就好^^. 火龍翔天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.211.13.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁