Re: [疑問] 想請問三位參選人

看板XXXXballpark作者 (工業電風扇)時間1年前 (2023/01/31 23:14), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 1年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Biden (Presidency of Joe Biden)》之銘言: : 這板不就是發垃圾文宣洩心情用的很難避免吧 : 而且發文當下怎認定是造謠?水桶完後搞不好最後被認證真有此事 : 真的造謠嚴重到有妨害名譽的還是請當事者走法律途徑吧 小妹我個人是採用寬鬆認定拉 除非那種直接瞎說虎扯 但是我政見就說了 100%我自由心證 畢竟我人很NICE的 #1ZcpbtKh (XXXXballpark) 這種我也就當作是你記錯啦 -- Yes I know Syndergaard is throwing 90 mph change ups. Don't @ me please. by ithrow88 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.221.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/XXXXballpark/M.1675178056.A.DA5.html

01/31 23:15, 1年前 , 1F
一直覺得某些人似乎很想讓這裡變成一言堂、小群組 連有

01/31 23:15, 1年前 , 2F
掛都不能講 好像不合他們的意就想禁言誰誰誰