Re: [心得] 賺錢方法1

看板XT作者 (QQ)時間15年前 (2009/01/04 13:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想請問一下要到哪裡才會有自家糧倉呢? 因為玩沒多久,只會打怪..... 其他的都不太瞭解.... 謝謝^^ ※ 引述《magicqw (一餅)》之銘言: : 我先講個比較簡單的賺錢方法 : 盜糧 而且專打自家糧食 : 打自家糧倉 拿1武 對準糧倉用1元硬幣卡END(攻擊鍵) : 這時間做自己事情(聽歌也好) : 打到1個EXP會+1 打15個在一次檢完 : 一個糧倉可以打25個 打完換下一個 : 一個城打完了 換下一個 : 打到軍糧就賣商店比較賺50個25兩(丟官廳1寶箱+2兩銀) : 還有雪參種子(20個去洛陽皇宮換雪參)又賺1筆 : 巴哈有人PO說一個禮拜賺5千多兩 : 是真是假我也沒測試過 : 但我有空閒打打(不想運糧跟掠奪) : 一個禮拜大概也差不多700兩左右吧 : 小參考 3Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.203.227

01/04 17:12, , 1F
自家糧倉是指 自己國家城門"外面"的糧倉

01/04 17:12, , 2F
那就算是自己國的人也能打