看板 [ XBOX ]
討論串[問題] 串流登入失敗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者kazura (嶄新復出)時間7年前 (2017/01/07 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
晚安,各位版友. 之前幾個月我用PC串流Xbox時,偶爾會遇到"如要繼續,請用此帳戶登入你的主機". 通常等個3-5分鐘之後再按串流就會成功了. 但是今天要玩的時候 卻一直失敗. 卡在"如要登入,請用此帳戶登入你的主機". 我確定我Xbox跟PC都是用同一個帳號. 也把Xbox或是PC上的帳號登出或
(還有17個字)

推噓11(11推 0噓 26→)留言37則,0人參與, 最新作者kazura (嶄新復出)時間7年前 (2017/01/20 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
這是微軟第二次跟我要資料了,已經寄過一次網路設定,我猜是用AP的關係,所以又跟我要了一次資料…. 兩個禮拜了,還是沒解決啊!!!. 親愛的X先生:. 您好!. 關於您之前聯繫我們告知無法成功串流的問題,工程師已接收您的個案,在調查處理中,為了加快處理進度,需要麻煩您提供您的PC系統配置數據和主機網絡
(還有465個字)

推噓22(22推 0噓 51→)留言73則,0人參與, 最新作者kazura (嶄新復出)時間7年前 (2017/01/23 13:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
熱騰騰的最新回復. 您好!. 關於您之前聯繫我們時告知主機與PC無法成功串流的問題,在您的配合下,我們收集您的資料后提交,非常高興告知您,目前我們已經得到技術部門的回復,已告知修復成功。. 想請問請問先生您的主機和PC目前是否可以正常串流?如果遇到的問題仍然沒有得到改. 善,請檢測您的主機時間與PC
(還有366個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者wild99 (caravan.....)時間7年前 (2017/01/27 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
在Xbox One的Club"Xbox One Taiwan". 有成員在公佈欄發佈有一個Win10 app. "Xbox Dev Mode Companion". 能進行串流,至於效果如何?我不清楚. 大家可以自行下載使用. 在此我只間接提供資訊,不方便截Club的圖. 如果是Club的成員有試用
(還有70個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者kazura (嶄新復出)時間7年前 (2017/02/02 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
前文43. 今天用XBOX APP好像可以串流了 各位版友可以試試看. 如果不行. 我昨天只有更動了我電腦的DNS & Xbox的DNS. 今天下班回家 一串流就OK. 倒是沒有重開小烏龜. 大家試試看吧 ?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.168.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁