Re: [閒聊] x360與ps3的差異性?

看板XBOX作者 (給未來的自己)時間10年前 (2014/01/18 03:18), 編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《cwf (白熊)》之銘言: : ※ 引述《Sadona (給未來的自己)》之銘言: : : 幾個月前經過地下街看到FF13中文,及看到了鋼彈無雙等DEMO : 那應該是指雷光歸來 Final Fantasy XIII與真‧鋼彈無雙 : : 還有想要玩惡靈古堡6就,想要入手PS3玩玩, : : 可是我後來才發現原來FF13等其他遊戲也有出在X360平台 : : 那我還要不要買PS3咧... : 完全看不懂這一段跟你要買PS3有啥關係, : 惡靈古堡也有出PC版本, : 萬一明天它也出PS4版本的話, : 哪你到底要不要買PS3呢? 如果真的出PS4的話我想我還是會考慮PS3的, 畢竟二手遊戲市場比較多吧?不過X360的遊戲片好像比較便宜? 我只是單純的發現到有跨平台(X360、PS3)這件事情令我感到訝異 我以為FF、惡靈系列是PS專屬。 : : 不知道同樣的遊戲在不同的平台效果有甚麼差異嗎?. : 差異一定有, : 但我覺得沒有大到讓大家列表分析比較. 感謝熱心分析的X360板友 我本來想是就劇情或操作上是否有相異之處? 之前經過地下街的時候就是有看到鋼彈無雙跟FF13比較有吸引到我 惡靈古堡純粹是我有玩過4(PS2)想說玩看看6這樣..所以才舉例上述兩款遊戲 : 況且你也沒說明是哪個遊戲, : 所以不解釋. : -------------------------------------------------------- : 只有我覺得這篇文章跟360根本沒啥關係嗎? 阿,抱歉讓你有這樣的錯覺,不過事實上也跟X360板沒什麼關係... 其實我本身是很少玩主機遊戲,大多是以網路遊戲為主比較多 就連我當初入手的X360,也是那幾片遊戲在輪流玩(Arcade版本+120G硬碟=>沒在用 我是沒特別去研究什麼主機有出什麼遊戲,就連FF13跟惡靈古堡6有跨平台這件事 我也是最近在爬文才有發現0rz 會發360板純粹是起碼我有一台X360來這邊爬文看看,似乎也沒有找到跟PS3比的討論文 然後,會問到PS3是因為,我已經有預購一月下旬出的真鋼彈無雙中文版 (還沒買PS3,純粹是對鋼彈有愛,而且是中文版!若出360版本也不這麼困擾了) 若是遊戲片拿到手而主機還沒收到的話,就放棄只能鋼彈無雙了T.T PS.題外話,剛剛10點多有一個在內湖要賣PS3的,我兩點初寄信就已經售出了冏rz 板主大人若覺得文章系列有違板規可大D,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.255.144

01/18 03:41, , 1F
現在遊戲的製作成本很高,而且沒有強勢平台,所以像

01/18 03:42, , 2F
FF或BioHazard這些可以賣得出日本的自然就跨平台了。

01/18 03:42, , 3F
而且BioHazard哪有可能是PS戲專屬,像重製版和零代就

01/18 03:43, , 4F
一直都沒有移植到任系以外的主機過。

01/18 03:46, , 5F
你巴哈來的齁,這年頭沒人在用大D了

01/18 09:38, , 6F
既然定了而且手頭不緊的話,就買ps3順便定一年ps+吧

01/18 09:38, , 7F
自從買vita搭配本來有的ps3之後,360變成健身專用機了

01/18 21:37, , 8F
既然都有PS3了,來360版是要討論甚麼,為啥沒遊戲嗎?

01/19 01:34, , 9F
玩日本遊戲請選PS3,X360放生有段時間. 但歐美的,

01/19 01:36, , 10F
選X360較好,網戰較順.但後期X360獨占遊戲少,又放生了