看板 [ XBOX ]
討論串[閒聊] x360與ps3的差異性?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者Sadona (給未來的自己)時間10年前 (2014/01/16 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
噗...大家好不知道能不能問這個問題. 我自己本身有一台當年因為衝著DOA4買的X360. 由於是二手也有附些遊戲,天誅,藍龍,戰爭機器1,PGR4,DOA4. 這幾年也都沒有買新遊戲,戰爭機器破了,目前在玩天誅... 幾個月前經過地下街看到FF13中文,及看到了鋼彈無雙等DEMO. 還有想要玩惡靈

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者TaipeiKindom (相信微軟堅持正版)時間10年前 (2014/01/16 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
就我所知. XBOX360 PS3. FF13-1 貼圖稍差,CG影片壓縮劣化, 優. 只有英文版. Bayonetta 優 延遲、撕裂、讀取過久. 更新後比較改善. Skyrim 優 畫面較糊,物件較少,禎數稍不穩. (要很龜毛才看得出來). 睡犬 優 原生解析度較低,畫面較糊. 黑色洛城 優 更
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cwf (白熊)時間10年前 (2014/01/16 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
那應該是指雷光歸來 Final Fantasy XIII與真‧鋼彈無雙. 完全看不懂這一段跟你要買PS3有啥關係,. 惡靈古堡也有出PC版本,. 萬一明天它也出PS4版本的話,. 哪你到底要不要買PS3呢?. 差異一定有,. 但我覺得沒有大到讓大家列表分析比較.. 況且你也沒說明是哪個遊戲,. 所以

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者Sadona (給未來的自己)時間10年前 (2014/01/18 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的出PS4的話我想我還是會考慮PS3的,. 畢竟二手遊戲市場比較多吧?不過X360的遊戲片好像比較便宜?. 我只是單純的發現到有跨平台(X360、PS3)這件事情令我感到訝異. 我以為FF、惡靈系列是PS專屬。感謝熱心分析的X360板友. 我本來想是就劇情或操作上是否有相異之處?. 之前經過地
(還有354個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁