Re: [閒聊] 有效改善台微現況 企劃

看板XBOX作者 (AndyAWD)時間10年前 (2013/11/05 18:51), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 11人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
這東西叫企畫的話,社團指導老師會哭啊,頂多算閒聊 標題:改善台灣微軟人氣低落現象 壹、背景分析   近來台灣微軟不管是在遊戲發售活動、遊戲代理、遊戲中文化等都節 節敗退給台灣索尼,造成部分XBOX 360玩家不滿。台灣微軟在台耕耘許久 現在正是XBOX ONE準備發售之際,若因這點小事影響主機發售量實為可惜 。 貳、目的   活洛XBOX玩家、改善XBOXLIVE平台、增強台灣微軟宣傳,讓更多遊戲 玩家選擇XBOX ONE當家中第一台遊戲主機。 參、改善方式   更多的遊戲代理、更完整的XBOXLIVE內容、本家遊戲全中文化,第三 方遊戲比照辦理、更少的遊戲價格、金會員最好是免費讓玩家打線上隊戰 、伺服器穩定。 肆、預期效益   短程目標:台灣每個家庭都有一台XBOX ONE   中程目標:台灣金會員數目突破一千萬,約台灣人口二分之一   長程目標:每塊遊戲片在台破百萬是基本,五百萬是正常 伍、合作單位   台灣各政府單位、中華電信、PTT、XBOX LIFE、巴哈姆特 陸、經費需求   本活動由PTT XBOX板討論通過,請台灣微軟核定後實施。 柒、經費需求明細表   台灣微軟真的要執行的話再跟我站內信 五力分析和SWOT我就懶的弄了 ---------- 老實說我完全搞不懂為什麼要救台灣微軟,他有發信號彈求救嗎? 就像我前一次噓文所說的,一台遊戲機才多少錢,這台玩不爽換一 台玩就好啦;而且XBOXONE和PS4都表明了不向下相容,沒有遊戲包 袱看你是要跳家還是一次買兩台都行,消費者唯一能做的就是不買 他的產品,這樣才會讓公司嚇到。你看XBOX 360剛開賣的時候跟本 是向消費者搖尾巴,現在呢?所以跳家才是最好的選擇,就像我下 一次想跳到XBOX ONE一樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.131.16

11/05 19:01, , 1F
最後一句劇情急轉直下是怎樣Σ(°口°)

11/05 19:03, , 2F
你這樣不行啦,這樣的企劃案至少要由綠色和平來寫才

11/05 19:04, , 3F
有號召力

11/05 19:30, , 4F
本來我是傾向360派 不過現在轉Sony了 (遠目

11/05 19:31, , 5F
微軟的拿翹絕對消費者絕對不是好事...

11/05 19:39, , 6F
對於XBOXONE而言,這的確是很棒的企劃.

11/05 19:43, , 7F
反正微軟不急急死玩家,根本不想挺

11/05 19:44, , 8F
XXD這也太有才了~

11/05 20:05, , 9F
你最後一句這樣會被人圍剿 先補血

11/05 20:39, , 10F
根本超展開

11/05 20:40, , 11F
反正很多玩家只要有代理就好 台微爛到底好像也沒差

11/05 21:23, , 12F
我都決定好要一次買PS3跟PS4了...

11/05 23:33, , 13F
需要玩家想辦法真的是會讓人想到某支球隊= =

11/06 00:32, , 14F
不要消費就好啦 如果用講的能聽得進去早就聽了

11/06 01:03, , 15F
可是教練,我想打DR3啊XD

11/06 16:09, , 16F
文章尾急轉彎XD 只要戰爭機器續作(如果有的話)出在哪

11/06 16:09, , 17F
台主機就支持那台!戰三從2011玩到現在還沒停過~

11/06 16:12, , 18F
至於審判...偶而會開來玩一下XD