Re: [閒聊] 有沒有人跟我一樣完全不看好Kinect

看板XBOX作者 (danlove)時間13年前 (2010/10/11 10:25), 編輯推噓4(409)
留言13則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《epu0204 (中秋快樂勞倫斯先生)》之銘言: : 一整個把友機巴假的 如不和Wii這種標準配備的情況相較 以Move的銷量情況,Kinect還是有可能把它巴假的 : 但看著發售後支援的遊戲大部分跟友機並無差別 應該是你完全沒有去了解 Kinect 遊戲吧 不然光是今年看的到的Kinect遊戲,其遊戲方式就已經和Wii/Move的有很大的差異了 更不用說明年日系廠商推出的Kinect核心遊戲 : 微軟當初不是說這是針對核心及重度玩家開發的嗎 Kinect是"針對"核心和重度玩家 完全不記得微軟有這麼說過 而且如果要達到市場擴張,微軟絕對不可能針對核心和重度玩家 這個客層,在xbox 360的第一階段作戰已經做到了 : 還有在體感上的延遲問題,跟實際遊玩會出現無法精準的辨識細部動作 : 總覺得這跟當初的宣傳影片已經是完全兩樣東西了 精準和延遲每家都有這個問題 還是遊戲內容和遊戲方式最重要 而Kinect是目前最具話題性和差異性的產品 : 尤其在台灣市場還會被閹割掉一些功能 : 我已經從引頸期盼變成不期不待沒有傷害了 : 我不是想唱衰Kinect : 只是覺得在這一世代也許體感遊戲的技術依然無法成熟 : 與其花時間在研發另外兩家都有的東西上 : 不如多製作一些有趣的遊戲來得好 : 或是讓360的強項"網上LIVE"更加完善 : 否則也只會讓人覺得廠商在搭體感熱潮來騙玩家錢而已 : 有人跟我的感覺一樣嗎 : 還是大家都只覺得"就還沒出你是在靠腰喔" 我的看法和你完全相法 很慶幸微軟不是推出 Wii-like 的產品 想玩那種操作方式,早就入手Wii了 肢體就是控制器的遊戲方式,人臉辨識、語音和手勢操作等介面功能 視訊時的主話者辨識與追蹤 Kinect比起Wii/Move更多元性且直覺 如果有校準過Wii/Move的,就更能體會那種直覺性了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.167.115

10/11 11:09, , 1F
如果要試玩的話建議不要白天去 如果是在戶外

10/11 11:13, , 2F
白天會很容易被戶外強光干擾 而且跳來跳去很熱阿

10/11 11:15, , 3F
基本上除了手指頭 全身上下的可動關節都能感應到

10/11 11:47, , 4F
試玩是在新光三越 會在室外喔?

10/11 12:23, , 5F
樓上是說在家裡玩啊

10/11 12:47, , 6F
1樓不是說 要試玩不要白天去嗎....我才想要問新光的

10/11 12:48, , 7F
試玩在室外喔? 這樣不就要玩給路人看

10/11 19:13, , 8F
是在室內喔 今天有去玩 是在舊的衣蝶2館裡...

10/11 19:14, , 9F
不錯不錯玩 準確度上我覺得沒有那麼 神準但是可以

10/11 19:16, , 10F
接受 應該是我不習慣啦 但是遊戲方式非常非常有趣

10/11 19:17, , 11F
連女王都叫好 還有送小鑰匙圈

10/11 21:19, , 12F
Kinect準確度據報導是4mm,Move則是1mm

10/12 00:01, , 13F
忘了說是嘉義新光三越的試玩點在戶外 大門口的左側那