討論串[閒聊] 可惡的公關票
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(8推 3噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者VIZART (小飛)時間15年前 (2009/06/01 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
花了好幾個小時拜讀完大家的文章. 發現原來公關票還不少. 越看越火大. 我們一群熱愛X的人因為經濟壓力. 只能坐在看台區. 而那些充場面的卻是在搖滾區. 難怪我在東一區看到A區玩波浪舞都傳不到B區. 竟然還有人說 L JAPAN . 裝死了 . 唱完沒. 雖然現在非常想罵髒話. 但我們還是要有素質.

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者bigwu (很想跟你死一次)時間15年前 (2009/06/01 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
我就是身陷在充場面人群中的小歌迷. 我的周圍都是華X藝校的學生 我猜應該是學校發的公關票. 開始之後我就一直情緒很激動的大叫大跳 感動時也一度落淚. 竟然被前面的死孩子轉過來盯著看很多次. 真的很想跟他們說我的神在台上 你們認真一點好不好. 最氣的是剛開始沒多久 有許多死孩子珊珊來遲. 一來就跟同學
(還有269個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者leo819 (囧mmm)時間15年前 (2009/06/01 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
這次的活動讓我非常厭惡主辦單位,真的!!!. 為了要近距離看見自己的偶像,我都只有選A區的票. 一開始消息知道的太晚,所以我只能訂到A2六七十排左右的位置. 之後,經過點點的過程,我總共反覆買了三四次票.... 我想換票,是我自己的選擇,每次換票,也都有抱著20%的覺悟(就當作是買黃牛票)....
(還有579個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者anne211087 (季生藻)時間15年前 (2009/06/01 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有op 有的話 我會自D. 最近看心得文眼花撩亂 隨著大家的文字 再度重溫演唱會的場景. 我應該沒有坐到公關票的集中區. 不過我懷疑坐在我後一排的同學是否是拿公關票. 我竟然聽到他們很熱情的對王仁甫大喊學長好....窘. 幸好他們除了一直大聲講話談笑之外 相對前幾篇抱怨文內容 他們蠻安份的
(還有327個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者gurenmaru (藤村。)時間15年前 (2009/06/01 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不知道這件事跟主辦單位有沒有關係.... 但還是想抱怨一下. 先前我有PO文寫到遇到喝酒發酒瘋的人,這些人是不是拿公關票的我不知道. 總之感覺很白目,不看時機的大呼小叫. 這個就算了. 之後其中一個人吐了,我姐去跟在附近的STAFF講,叫他們處理這件事. 他們就說他們是負責音樂的,. 那好歹你
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁