討論串[心得] 為什麼要站在椅子上!!!??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 33→)留言52則,0人參與, 最新作者hsnusway (photograph)時間15年前 (2009/05/30 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
A2區中間站椅子的情況真的很嚴重欸. 日方工作人員多次(三次)來叫大家不要站在椅子上_. 雖然他講的是日文我也聽不懂. 但配合手勢很明顯就是要你們下來阿. 結果一到嗨歌馬上就站回去. 到底有沒有公德心阿. 有沒有人告訴你椅子是拿來坐的. 不是給你站的. 說你家教不好也不為過吧. 雖然我沒有被擋到.

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者hydeliu (愛在冷卻前最沸騰)時間15年前 (2009/05/31 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 我A1 37排的. 36排有兩位先生太太. 一直站起來. 男的我拍他肩膀還不理我. 差點直接把他椅子翻了. 整場沒事就直接站在椅子上. 真的是很火大. 旁邊也是不少人一直站著.... 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.59.233.

推噓26(26推 0噓 14→)留言40則,0人參與, 最新作者garbo (戀上一個人)時間15年前 (2009/05/31 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
我坐在A2區76排,算是滿後面的座位,說實在的,. 我覺得1F這麼後面的位置還賣5000,有些超過。. 我認為這張票的價值只有在劃位,不用提早來排隊而已。. 視角上還沒看台上來的好。. 整場演唱會下來,幾乎完全看不到舞台的團員,好在前排的人個子不高,. 大螢幕沒被擋住,還可藉由大螢幕欣賞到舞台上的動
(還有220個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者yanglintw (Yang)時間15年前 (2009/05/31 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是A1雙號47排,有一個白木大概三四十排的金毛小子站椅子站很久講不聽的. 很多人跟他抱怨,他竟然可以回嘴. 然後有個46排的妹妹超厲害(我還記得他露左肩). 直接比中指接嗆他下來,他竟然還是不鳥. 我跟我朋友真的不下去了;直接最難聽的三字經罵出來. 在此先跟周遭的抱歉,因為實在是看不下去. 到後來

推噓19(20推 1噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者how913 (魔鬼筋肉人)時間15年前 (2009/05/31 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
我坐特B1 63排. 為啥要站在椅子上呢?. 我只看到7點時 音樂一放下去. 有人跑去站在欄杆上. 接著後面的人看不到 紛紛站上椅子. 而到了我們這排 則就被前面站在椅子上的人給擋住了. 當然也上椅子. 後面想當然爾也是....... 我相信沒有人願意花了4000塊進去看 "看不到偶像的演唱會"吧?
首頁
上一頁
下一頁
尾頁