Re: [心得] 為什麼要站在椅子上!!!??

看板X-Japan作者 (Yang)時間15年前 (2009/05/31 01:48), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《hydeliu (愛在冷卻前最沸騰)》之銘言: : 說到這個 : 我A1 37排的 : 36排有兩位先生太太 : 一直站起來 : 男的我拍他肩膀還不理我 : 差點直接把他椅子翻了 : 整場沒事就直接站在椅子上 : 真的是很火大 : 旁邊也是不少人一直站著... : 唉 : ※ 引述《hsnusway (photograph)》之銘言: : : A2區中間站椅子的情況真的很嚴重欸 : : 日方工作人員多次(三次)來叫大家不要站在椅子上_ : : 雖然他講的是日文我也聽不懂 : : 但配合手勢很明顯就是要你們下來阿 : : 結果一到嗨歌馬上就站回去 : : 到底有沒有公德心阿 : : 有沒有人告訴你椅子是拿來坐的 : : 不是給你站的 : : 說你家教不好也不為過吧 : : 雖然我沒有被擋到 : : 但在隔壁B1的我看了還是深深的覺得很丟臉 : : 幫那些被擋到的人怨憤 : : 只要有人開始這樣做 : : 後面的人不做也沒辦法 : : 最後惡性循環 : : 這種人就只顧自己爽而已 : : sucks! 我是A1雙號47排,有一個白木大概三四十排的金毛小子站椅子站很久講不聽的 很多人跟他抱怨,他竟然可以回嘴 然後有個46排的妹妹超厲害(我還記得他露左肩) 直接比中指接嗆他下來,他竟然還是不鳥 我跟我朋友真的不下去了;直接最難聽的三字經罵出來 在此先跟周遭的抱歉,因為實在是看不下去 到後來總算有工作人員勸他下來,他也就安份了 (46排的妹妹妳很厲害喔,超欣賞妳) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.134.155

05/31 01:50, , 1F
我是48排~~呵呵~

05/31 01:57, , 2F
呵呵 後來工作人員終於來呼籲 他終於也坐下來了

05/31 01:59, , 3F
整個就很誇張,我也是四七排的,前面就他一個站著

05/31 02:10, , 4F
那白目應該是42排的 我們這邊只有他站著

05/31 02:22, , 5F
那個好像是日本人的樣子 感覺聽不懂中文....

05/31 02:28, , 6F
我周圍的人全站了之後啥都看不到 我只好跟著站 現在想起來

05/31 02:28, , 7F
很後悔自己跟著這麼做 我該打