Re: [討論] 公關票事件....

看板X-Japan作者 ( )時間15年前 (2009/06/01 21:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《fatalism (Hide只是hide 他一直都在)》之銘言: : 那主辦單位其實不用管下次會怎樣 直接讓大家開心就好 : 直接看台票序號取亂數抽籤填滿特區 : 大功告成!! : 看台區還可以拿出來繼續賣 : 那為什麼不這樣幹?? : 恕我做個大膽的推論: (重點在這裡 前面落落長都是廢話) : 主辦單位知道台灣還有下次的X-Japan演唱會 : 所以現在不能打壞行情! : 以上 抱歉...我是這個建議的始作俑者...^^"... 其實看了看原PO說的...還蠻有道理的... 就原PO的重點而論...我必須坦承...真的有這樣的風險... X fans歸Xfans...我也是fan...這次因為工作沒辦法去實現我這十幾年來的夢... 真的很難過... 但是...每個fans始終都是人... 如果有下次... 會不會出現貪小便宜的狀況... 大家都想著...阿...就買看台就好了... 特區剩越多...我升級的機會越大...就算我沒升到...阿也有看台阿... 賭賭看囉~~~ 沒買到...沒關係...我等嘛... 反正特區剩越多...到時後升級看台就會release更多可以買... 等他release出來...我再衝一次看台...拼了... 要是出現這種情形...恐怕不是大家所樂見... 對不起...當初建議沒想的這麼清楚... 如同原PO講的...公關票真的是有其存在的意義... 要怪主辦送給華岡...也怪不了... 誰叫主辦是主辦... 沒有主辦...誰也實現不了這樣的夢... 講難聽點... 主辦怎麼做...沒有人管的著...也沒有人有資格管... 至於賣票...看表演的態度...都是道德問題吧... 要把華岡臭名也是他們自作自受...我們真的干預不了什麼... 我們所能努力的... 就是用正面的力量...讓更多人認識X... 熟不知這次的演唱會...讓我多聯絡了好幾個國中高中的同學學弟... 因為MSN的暱稱...原來可以發現... 當初在校車上面玩怪獸卡虧妹妹的死小孩... 長大後竟然跟自己一樣愛上X... 這就是X獨特的魅力... 而我也會用這份魅力...繼續做著我的使命... 朋友 閃光 閃光妹妹 接下來...我來學學前面的版友...試試看我老媽好了...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.184.102

06/01 21:56, , 1F
因為您的建議 我才想說主辦單位不這樣幹的原因是什麼

06/01 21:56, , 2F
畢竟票賣不完 這樣幹還可以再多賺一點