討論串[討論] 公關票事件....
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 40→)留言63則,0人參與, 最新作者faith (be happy?!)時間15年前 (2009/06/01 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
雖然你有意思想道歉 但是你們的行為讓我看不出感到愧疚的感覺. 今天會發生這種事 或許主辦單位錯也很大. 因為他們高估貴校學生對於藝術的尊重. 今天您們的行為就像是你們在辦畢業展或成果展的時候. 免費邀請大家來欣賞 結果來的人在你們台下吃泡麵喝酒喧鬧. 完全不尊重妳們表演就算了 還破壞表演的品質. 你
(還有439個字)

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 最新作者lalala419 (啦啦啦)時間15年前 (2009/06/01 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
你們這種的行為. 只能說是在褻瀆我們的X. 不知道貴校校方有沒有人知道你的所作所為. 拿公關票去牟利. 有沒有板友 有方法告訴他們學校這件事情?. --. . █◢◣◣◢██◣ ◢██◣◢◢█◣◢██◣ █◣◢█ ▄▄. █████◤◢█ █◤◢████◤█◤◢█ ◥██◤ . █████
(還有27個字)

推噓43(43推 0噓 49→)留言92則,0人參與, 最新作者onepiece01 (正記消智丸)時間15年前 (2009/06/01 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
真的太離譜了吧. 第一次看到賣公關票賣成這樣子. 原PO你該不會是因為怕被抓包所以先出來滅火的啊?. 雖然我這樣說可能會有失客觀. 但是在我眼中看來就是如此. 別跟我說你沒有拿什麼利益 沒拿我頭給你!!. 因為沒利益你也不會賣的這麼勤. 還有 主辦單位也實在很離譜. 當初賣票定價定成這樣子. 結果變
(還有475個字)

推噓24(24推 0噓 66→)留言90則,0人參與, 最新作者sdfg246810 (唐伯虎)時間15年前 (2009/06/01 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家要不要查一下發這些票的單位是哪些........ 和招這些PT的單位......... 大家寫信去{關懷}一下....... --. 桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙. 桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢. 別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓30(30推 0噓 33→)留言63則,0人參與, 最新作者laichar (紫水晶)時間15年前 (2009/06/01 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
我不覺得賣公關票有甚麼褻瀆的,今天我拿到了公關票,. 我沒有想要去,那我自然可以選擇轉讓或賣,況且,. 今天原PO並不是賣黃牛票,她一點都沒有犯法,. 學校也沒有硬性規定要去,那她也沒有觸犯校規,. 那她所做所為到底哪一點褻瀆X了?. 圖利本就是人之常情,且又可以讓票分發到想要的Fans手中,. 這
(還有1209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁