Re: [揪團] 慶祝阿騷退伍阿垂博凱大喜之班遊來啦~~~~

看板WuLing44-01作者 (又回到死胡同)時間12年前 (2011/09/16 20:03), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《pinknatty (小龍)》之銘言: ※ 引述《DcFox (模糊點也不錯)》之銘言: ※ 引述《riceyyeh (金三)》之銘言: ※ 引述《jpbptjp (喔耶)》之銘言: 我們敬愛的班遊統籌大大阿騷就要退伍啦~~~ 來統計一下大家可以的班遊時間吧!!! (雙十連假) 9/24,25 10/1,10/2 10/8,9,10 10/15,16 10/22,23 10/29,30 ID 可以的時間 ----------------------------------------- 阿羅 六日都行 蛋糕 10/15,16以外都行 阿金 10/1,2有事,其他應該OK 狐狸 9/24,25 有事,其餘應該都OK! 毛 我看大家的時間就好~ 小智 你們橋好我再看能不能配合吧 OTZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.195.73 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.152.38 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.224.246

09/14 20:54,
今年雙十有連假喔.看來勢必得橋10/22那週啦
09/14 20:54

09/14 23:20,
我槁不清楚何時有空阿 六日都可吧?
09/14 23:20

09/15 09:38,
我也不清楚何時有空 等班表出來在說 反正只有1個週末可以
09/15 09:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.43.53.31 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.55.102