討論串[揪團] 慶祝阿騷退伍阿垂博凱大喜之班遊來啦~~~~
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jadyette (阿羅)時間12年前 (2011/09/10 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
我們敬愛的班遊統籌大大阿騷就要退伍啦~~~. 來統計一下大家可以的班遊時間吧!!!. 9/23,24 9/30,10/1 10/8,9 10/15,16 10/22,23 10/29,30. ID 可以的時間. -----------------------------------------. 阿

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jpbptjp (喔耶)時間12年前 (2011/09/10 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
我們敬愛的班遊統籌大大阿騷就要退伍啦~~~. 來統計一下大家可以的班遊時間吧!!!. 9/23,24 9/30,10/1 10/8,9 10/15,16 10/22,23 10/29,30. ID 可以的時間. -----------------------------------------. 阿

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者riceyyeh (金三)時間12年前 (2011/09/12 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
我們敬愛的班遊統籌大大阿騷就要退伍啦~~~. 來統計一下大家可以的班遊時間吧!!!. (雙十連假). 9/24,25 10/1,10/2 10/8,9,10 10/15,16 10/22,23 10/29,30. ID 可以的時間. ---------------------------------
(還有4個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者DcFox (模糊點也不錯)時間12年前 (2011/09/13 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
我們敬愛的班遊統籌大大阿騷就要退伍啦~~~. 來統計一下大家可以的班遊時間吧!!!. (雙十連假). 9/24,25 10/1,10/2 10/8,9,10 10/15,16 10/22,23 10/29,30. ID 可以的時間. ---------------------------------
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinknatty (小龍)時間12年前 (2011/09/15 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁