Re: [喇賽] 德音的朋友們

看板WuGu-BaLi作者 (考試多的要死)時間16年前 (2007/10/25 01:02), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《bikaoru (君の心を持ちたい...)》之銘言: : ※ 引述《booktzang (考試多的要死)》之銘言: : : 要是在德音第一屆(從一年級到六年級)的人應該有印象 : 我也是一到六年級都是德音+有參加遊行的。(舉手 : : 我們國小一年級的時候 : : 一路上還有放鞭炮舞龍舞獅 : : 因為我是一年一班的(那時候一年級只有4班) : 靠,我也是一年一班的,導師我記得是周欣萍 : (看到你的版友資料了,金陵、你ID的後五碼....敢問你的名字內有秋這個字嗎XD) : 二年級五班:導師崔鳳玲 : 三年級四班:導師葛景鳳 : 四年級二班:導師陳慶修 : 五年級二班:好像是呂德珍的樣子(不知道有沒有記錯,當時很討厭這老師就是 我跟你同班!!!!!!!!你是誰 快說 阿哈哈哈哈!!!!!!! : 六年級二班:導師陳忠輝 天啊 你幾乎就是我小學同學啊 我一年級五年級 六年級都跟你同班 吼 !! : 此外,比較記得的老師是蘇宗仁(他還說他本來的名字叫做蘇崇任XD) 妙!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.124.159

10/25 01:07, , 1F
我知道你是誰了啦 張...昕喔!!(不方便打全名)我是臧!!

10/25 01:08, , 2F
我看那本畢冊的!!哈 我說對了吧!!中正高中喔!!

10/25 07:25, , 3F
最近大家都在認領德音的朋友XD

10/25 16:14, , 4F
結果我們兩個的全名都出來兩的字了 orz

10/25 16:16, , 5F
你該不會用生日一個一個對照吧 那本現在看了都會不好意思

10/26 03:51, , 6F
我是用生日對照耶 我覺得很有趣啦 那本|||||