討論串[喇賽] 德音的朋友們
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者booktzang (考試多的要死)時間16年前 (2007/10/20 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
要是在德音第一屆(從一年級到六年級)的人應該有印象. 我們國小一年級的時候. 大家是從五股國小走到德音的. 那時候只有開放b棟(不知道有沒有打錯). ┌─C──┐. A│ B│. │ │. 一路上還有放鞭炮舞龍舞獅. 因為我是一年一班的(那時候一年級只有4班). 還特別有印象. 大家還記得嗎 !!!
(還有73個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者booktzang (考試多的要死)時間16年前 (2007/10/21 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家可以說說當時有名的人有誰呀!!. 說不定就互相認識也說不定啊!!哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.70.51.250.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者another4you (阿殺秋)時間16年前 (2007/10/22 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
hi~. 我是 71年次的. 當也是從五股走路到德音的一員. 我記得是4年1班啦 那麼 我算是第二屆的嘍!!. 我只記得六年級老師是張憶汶. 金色童年 德音為伴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 記得 當初 在搬家時 還要我們從五股帶打掃用具 能帶多少就帶多少.
(還有1046個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者bikaoru (君の心を持ちたい...)時間16年前 (2007/10/23 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也是一到六年級都是德音+有參加遊行的。(舉手. 三樓的橋說是不能走,不過我們還是有偷走XD. 靠,我也是一年一班的,導師我記得是周欣萍. (看到你的版友資料了,金陵、你ID的後五碼....敢問你的名字內有秋這個字嗎XD). 二年級五班:導師崔鳳玲. 三年級四班:導師葛景鳳. 四年級二班:導師陳慶修
(還有353個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者booktzang (考試多的要死)時間16年前 (2007/10/25 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你同班!!!!!!!!你是誰 快說 阿哈哈哈哈!!!!!!!. 天啊 你幾乎就是我小學同學啊. 我一年級五年級 六年級都跟你同班 吼 !!. 妙!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.124.159.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁