討論串[叢林] 大家在KTV最喜歡唱老大的什麼歌~~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者arainyday (我要用無雙亂舞了喔~~~)時間13年前 (2010/12/09 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
有時候在KTV想要唱老大的歌~~~. 可是又要顧及一起去唱的朋友~. 因為他們對老大不熟悉~. 又不能讓他們覺得老大的歌很遜~. 又不想一直唱花朵舞~大家都會點什麼歌讓他們嚇一跳呢~~~. 我個人偏愛~楓葉~~一開始低調~~但是畫面很美~而且歌會一直盤旋上去蠻讚的!!. 還有上癮了,每次唱完都讓他們

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者InFaith (戰相思)時間13年前 (2010/12/09 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實看什麼狀況點什麼歌. 不怕冷場的歌:浪人情歌,世界第一等,愛情限時批. 我自己平常會點來爽,但場子又不會搞冷的:美麗新世界,點翅膀唱空白. (一堆人會一直喊說你唱錯了,亂唱). 看狀況還可以點:煞到你,衝衝衝. 現場如果沒有High咖,基本上點樹枝孤鳥跟愛你一萬年必冷場 = =. 其實可以這樣分
(還有311個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Nestea (特大號的無聊)時間13年前 (2010/12/10 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我剛好有個朋友也是伍佰迷 每次都可以跟他玩很多梗. 我們唱歌必喝酒 喝到有一點茫的時候 就會點「漂浪」來唱. 一人唱一段 像在battle一樣! 「哩哪美輕鬆~~擱喝點酒來茫~~」. 或是點 「樓仔厝」 這些歌都是場子裡也有伍佰迷才high的起來.... 然後點「痛哭的人」 第二段一定要有夥伴加二重
(還有321個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者yenfeng (騎open小折趴趴走)時間13年前 (2010/12/10 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 可沒有考慮 在板上開個唱歌團 全都唱伍佰的歌. ps 跨年時 有人打算衝桃園嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.248.2.193.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nevin (at last...)時間13年前 (2010/12/11 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
可以藉題發問嗎?!. 因為我心中一直有個疑問不知道該去哪找答案.... 我非常喜歡鋼鐵男子這首歌,. 之前失戀時聽到這首歌,給了我很多力量。. 儘管他可能被唱爛到,老大現在已經不太想再唱了.... anyway, 可以請問為啥KTV都點不到這首嗎?! @_@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁