Re: [叢林] 大家在KTV最喜歡唱老大的什麼歌~~~

看板WuBai_and_CB作者 (戰相思)時間13年前 (2010/12/09 01:20), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《arainyday (我要用無雙亂舞了喔~~~)》之銘言: : 有時候在KTV想要唱老大的歌~~~ : 可是又要顧及一起去唱的朋友~ : 因為他們對老大不熟悉~ : 又不能讓他們覺得老大的歌很遜~ : 又不想一直唱花朵舞~大家都會點什麼歌讓他們嚇一跳呢~~~ : 我個人偏愛~楓葉~~一開始低調~~但是畫面很美~而且歌會一直盤旋上去蠻讚的!! : 還有上癮了,每次唱完都讓他們嚇一跳,整個無言~~~ : 不知道大家都唱什麼呢~~~下次我就可以參考一下~~~ 其實看什麼狀況點什麼歌 不怕冷場的歌:浪人情歌,世界第一等,愛情限時批 我自己平常會點來爽,但場子又不會搞冷的:美麗新世界,點翅膀唱空白 (一堆人會一直喊說你唱錯了,亂唱) 看狀況還可以點:煞到你,衝衝衝 現場如果沒有High咖,基本上點樹枝孤鳥跟愛你一萬年必冷場 = = 其實可以這樣分,伍佰的歌有一些廣為人知的 但是可以分成會冷場跟不會冷場的 比如,心愛的再會啦,挪威的森林,樹枝孤鳥很多人都聽過 但是唱起來就是冷場,除非有High咖幫忙撐場或是很熟 可是你唱浪人情歌,愛情限時批,晚風這種就比較不會被打 其他的就是特殊性的歌,像美麗新世界的詞寫的很簡單搭配演唱會片段 接受度很高,我有朋友聽我唱過之後,自己沒事會在那邊哼 我都會指著電視跟他們說,"我在這邊....." 或是跟他們說說演唱會的趣事 其實都是循序漸進,一開始點一些較多人聽過,較主流的歌 場子不會太冷,就可以再加點一些 熟了之後,以後就可以開始點一些冷門歌或是會冷場的歌 朋友跟我唱過幾次歌之後,都會主動幫我點伍佰的歌 機歪的是,他/她們覺得反正我都會唱,有時候點一些很難唱的歌....= = -- 我是一個在同樣地方流浪的人,心定不下來,但也不會走遠…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.211.160

12/09 01:31, , 1F
被說成亂唱XDDD~~~I大可以跟他們打賭~唱片絕對有這首

12/09 01:34, , 2F
樹枝孤鳥跟心愛耶~真的會變成自high耶~真奇怪~~~~~~

12/09 01:35, , 3F
明明是只要前奏一出來就好high的歌~怎會這樣~~~

12/09 14:29, , 4F
寂寞叢林

12/09 20:15, , 5F
我比較愛聽你唱"何時再見夢中人"<---I大招牌歌

12/09 22:51, , 6F
我跟朋友去唱結果點了風火 場面超尷尬的....

12/09 22:55, , 7F
風火很讚呀~~~我朋友覺得超有趣的歌~~~

12/10 00:46, , 8F
上次點了浪人情歌給兩個男生唱, 唱完兩個男生都在喘~

12/10 00:47, , 9F
說Kye太高唱得很累這樣...

12/11 02:24, , 10F
只能說老大真的太強了~~~

12/11 09:16, , 11F
試過兩次一開始就唱親愛的你喝醉了XDDDD