討論串[新聞] 歐洲合唱團換造型 主唱乍看像伍佰
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者InFaith (戰相思)時間14年前 (2010/03/25 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.tw/j9itN. 歐洲合唱團換造型 主唱乍看像伍佰. 〔中央社〕睽違台灣20年的瑞典搖滾團體歐洲合唱團,31日將. 抵台開唱。余光音樂今天透露,當年粉絲常把合唱團主唱喬伊. 和邦喬飛主唱搞混,沒想到合唱團最近換造型,喬伊乍看更像. 歌手伍佰。. 80年代,西洋流行樂壇吹起搖滾
(還有707個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者busher (BUSHER)時間14年前 (2010/03/26 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
我還記得你耶. 當初不是很能戰? 連樂團的體力都拿出來比. 你重出江湖了啊?. 最近又聽了哪些國外的團體啊? 要不要再拿出來說嘴一下....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.233.200.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rockywoo (We are the pig)時間14年前 (2010/03/26 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這樣蠻可憐的,一定要靠國外樂團比較好來顯自己的品味. 是不知道這樣有什麼好玩啦,我身邊包括我在內多的是看過五十組以上. 國外藝人,每年照樣進場支持台灣好樂團,畢竟這是真心喜歡音樂 不是拿來當. 品味的工具。. Europe這一輪Tour 已經沒有他們八零年代那樣風光了,Hair Metal的年
(還有220個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rockywoo (We are the pig)時間14年前 (2010/03/26 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
拿SMG跟伍佰比? 一個是重金屬一個是搖滾樂. 你要不要考慮說一下Metallica比Green day屌算了. 印象中,遠古以前還有人拿Megadeth來和伍佰比較。. 有沒有重金屬迷都喜歡以為伍佰是重金屬的八掛. --. Kopparberg Cider 台灣哪裡有得買?. --. 發信站:

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者InFaith (戰相思)時間14年前 (2010/03/27 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
說說個人想法好了. 接觸伍佰之後,我才算真正開始接觸搖滾樂.... 一開始覺得伍佰很屌......超屌. 每天醒著就是伍佰&China Blue的歌一直放一直放. 後來,實在是聽的有點膩了. 我開始想,有沒有其他團也很好聽?. 於是我開始接觸其他的台灣團. 亂彈、董事長、四分衛、濁水溪、閃靈、甚至是
(還有1055個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁