討論串[分享] 新片出爐~伍佰老師11/15台南簽名會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者gopa17 (該換我出頭天吧!!)時間15年前 (2008/11/15 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!npWvPk2TQE68EGYf6Saqj9hmHA--/. 這是伍佰老大. 台南11/15-五大唱片簽名會. 裡面有一點點小小分享唷^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.99.173

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sundrops時間15年前 (2008/11/15 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住想用回文的>////<. 話說今天老大來台南的簽名會. 偏偏卡在我要上課而且還是期中考,超難過的. 但是我還是不死心,下課立刻狂奔到5大唱片. 到了現場才發現我忘了把CD帶出來了T__T. 不然應該還可以簽的到說,別問我為什麼不衝一點在買一張. 因為我身上只帶了13元 囧~. 不過很幸運的,我
(還有282個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者miss500 (黯然銷魂飯)時間15年前 (2008/11/16 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
上星期的搶聽會 竟然提早走 而且又沒帶相機. 這星期剛好要去台南 怎麼不衝去找老大. 有上次的教訓 這次簽完名還留到最後. 老大真的很搞笑 回完話還會問工作人員. 我這次反應快嗎XD. --. 不過我覺得最好運的 是拿拼圖給老大的那個小姊. 她應該是要送拼圖給老大. 結果老大反而簽名 送還給她. 因
(還有102個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者yksd時間15年前 (2008/11/16 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天也有去簽. 後來我問老大為什麼今年沒辦在花園夜市. 之前雙面人跟純真年代都在花園夜市簽名. 老大說:. 因為在花園夜市簽要唱歌. 這代表什麼意思呢??. 1.China Blue要一起來很麻煩. 2.一邊簽名一邊唱歌很累. 3.老大覺得在夜市唱狠台. 4.老大怕人都跑過來 夜市生意變差會被打.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者zzkeeper (九月結束叫醒我)時間15年前 (2008/11/17 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
我拿了兩張要簽. 本來小姐還擋著說只能簽一張. 結果伍佰人好好兩張都抓過去. 第一次這麼近距離看他感覺還真奇妙. 不過我有一個疑問想請問大家. 面對伍佰的時候會怎麼稱呼他阿?. 因為當我想謝謝他的時候想說應該要裝熟一下!. 可是從來沒想過怎麼叫比較適當. 然後回想起板上大家都家都叫老大. 我從頭到尾
首頁
上一頁
下一頁
尾頁