Re: [分享] 新片出爐~伍佰老師11/15台南簽名會

看板WuBai_and_CB作者時間15年前 (2008/11/16 17:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我昨天也有去簽 後來我問老大為什麼今年沒辦在花園夜市 之前雙面人跟純真年代都在花園夜市簽名 老大說: 因為在花園夜市簽要唱歌 這代表什麼意思呢?? 1.China Blue要一起來很麻煩 2.一邊簽名一邊唱歌很累 3.老大覺得在夜市唱狠台 4.老大怕人都跑過來 夜市生意變差會被打 ... ※ 引述《miss500 (黯然銷魂飯)》之銘言: : 上星期的搶聽會 竟然提早走 而且又沒帶相機 : 這星期剛好要去台南 怎麼不衝去找老大 : 有上次的教訓 這次簽完名還留到最後 : 老大真的很搞笑 回完話還會問工作人員 : 我這次反應快嗎XD -- 洋酒舞 's Blog http://www.wretch.cc/blog/yksd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.134.86

11/16 17:02, , 1F
5. 明明就簽到餓了還有牛排香一直飄來

11/16 19:54, , 2F
6. 不能喝台啤,不順!

11/16 20:22, , 3F
同樣的問題我也問過老大,他也是這樣回應我,還外加

11/16 20:24, , 4F
說:要有不一樣的變化(雙關語?所以曲風有很大的改

11/16 20:24, , 5F
變??)