Re: [愛情] 我想送伍佰的一首歌給我喜歡的女孩

看板WuBai_and_CB作者 (戰相思)時間12年前 (2012/06/12 21:44), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《eugene8786 (摔角大師)》之銘言: : 非常期待伍佰20周年的演唱會. : 本人目前有喜歡一個女孩子,但是她很懷疑我對他的心意,也認為我對其他女生也一樣好 : 所以我想送一首伍佰的的歌給那個女孩,但是不知道該送哪首 : 我們的關係是也沒有到已經在一起的關係.只是我很喜歡她,或許她不知道 : 請各位給我點意見,謝謝! : 我的想法有:挪威的森林,被動,牽掛和淚橋 牽掛!牽掛!牽掛! 有三個理由: 1.牽掛本身就是首情歌,極適合告白用 副歌: 妳像盛開花朵綻放整個天空 溫暖著我將我擁抱在妳的懷中   不願承認是我最深情的脆弱 能否與妳一生守候 這是暗示 也是告白 更何況牽掛中間吉他的SOLO舒服好聽到爆炸 2.根據本人經驗,用牽掛告白,還沒失手過的(遠目) 3.牽掛算是伍佰比較Hit比較芭樂的歌,即便不是伍佰迷也大多聽過 而且聽過負評機率低 挑其他首歌 口味合不合是個問題 有沒有聽過是個問題 適不適合是個問題 起不起的了共鳴是個問題 你列出來的挪威的森林,淚橋,被動,主題都不對 挑後面較新的歌冒的風險高...... 所以,就是牽掛了! tips:可以先把牽掛中間吉他的SOLO剪出來傳給對方 讓她猜猜看是哪首歌 猜的出來,就順勢發展 猜不出來,也就打蛇隨棍上 如果沒成功,一定不是伍佰的問題 :P 成功了要上來講啊.....嘻嘻 -- 我們 跳舞吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.211.34

06/12 21:56, , 1F
(掛墨鏡)

06/13 00:31, , 2F
聽百人斬I大的話就對啦 哈哈

06/13 02:04, , 3F
牽掛真是非常好

06/13 02:07, , 4F
不然"接受我的愛"也很棒啊

06/13 02:09, , 5F

06/13 11:57, , 6F
原來I大還有百人斬之稱號(筆記)

06/13 16:06, , 7F
I大說的一定沒錯啦!我也說是牽掛啊←你是誰啊= =

06/13 16:19, , 8F
差168位就達到千人斬封號 I大 真男人...

06/13 18:11, , 9F
K大 你是鍵盤台灣人

06/13 20:49, , 10F
我斬了miss500 100次,所以他叫我百人斬 = =

06/13 22:54, , 11F
我閃光那時對我唱汝是我的心肝= =