討論串[愛情] 我想送伍佰的一首歌給我喜歡的女孩
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 16→)留言53則,0人參與, 最新作者eugene8786 (摔角大師)時間12年前 (2012/06/12 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
非常期待伍佰20周年的演唱會.. 本人目前有喜歡一個女孩子,但是她很懷疑我對他的心意,也認為我對其他女生也一樣好. 所以我想送一首伍佰的的歌給那個女孩,但是不知道該送哪首. 我們的關係是也沒有到已經在一起的關係.只是我很喜歡她,或許她不知道. 請各位給我點意見,謝謝!. 我的想法有:挪威的森林,被動

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者InFaith (戰相思)時間12年前 (2012/06/12 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
牽掛!牽掛!牽掛!. 有三個理由:. 1.牽掛本身就是首情歌,極適合告白用. 副歌:. 妳像盛開花朵綻放整個天空 溫暖著我將我擁抱在妳的懷中. 不願承認是我最深情的脆弱 能否與妳一生守候. 這是暗示 也是告白. 更何況牽掛中間吉他的SOLO舒服好聽到爆炸. 2.根據本人經驗,用牽掛告白,還沒失手過的
(還有241個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者Nestea (特大號的無聊)時間12年前 (2012/06/13 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
這個季節 我也推夏夜晚風. (牽掛我也很喜歡 也是我的告白利器 所以不想給你用 <誤!!>). 只是相對於牽掛 告白的歌獨特點也不錯 其實歌只是其次. 成功與否早就差不多了 歌只是將來回憶的一部分吧 (不要用我的牽掛!!). 夏夜裡的晚風 吹拂著妳在我懷中. 妳的秀髮蓬鬆 纏繞著我隨風擺動. 月亮掛
(還有105個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pqliar (Erythromycin)時間12年前 (2012/06/15 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我本身也是伍佰迷,. 但是個人覺得送情歌,選對方聽過的、喜歡的,會更好!. 因為喜歡的歌+告白,聽起來會更有FU!!!. 我當然覺得伍佰老師的歌很讚!. 裡面有幾首歌,我也覺得如果有人這樣對我唱,我一定感動到死. 但那是因為我喜歡伍佰老師!!!. 但對方如果沒有聽過/沒有很喜歡老大的歌. 那效果可能
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁