Re: [問題] 怎麼辦~沒人要跟我去演唱會?

看板WuBai_and_CB作者 (我們跳舞吧)時間16年前 (2007/10/27 00:15), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《larryrock (larryrock)》之銘言: : 我是一個伍佰迷... : 從小到大~最大的心願就是想去聽一場五佰的LIVE!! : 但是很不巧的!身邊都缺乏志同道合的朋友@@ : 現在剛退伍...想要利用這段空檔... : 完成我的心願!! : 無奈~~還是約不到人... : 怎麼辦?? : 我該自己一個人衝嗎?? : 想要第一次就買最好的...巨蛋限定$3000~~ : 又怕一個人去會很寂寞!! : 哀~~苦惱阿!! 看到你這篇文,好像看到十年前的我第一次要衝老大的演唱會...哈哈 其實,如果沒有適合的人的話,而且你又想買3000塊的票 最好還是一個人去 因為3000塊真的不便宜(很多陳年老伍迷都不見得敗的下去..我敗了兩張XD..) 如果原本不是伍佰的Fans的話 要嘛對方買不下手,要嘛你請對方,又不到那個價值 而且一起去是一回事 對方能不能充份融入整場演唱會又是另一個問題了 找到對的人,對方說不定從此上癮,當天說不定比你還激動比你High... 但約到不對的人....... 那種感覺很差啊,你一方面納悶對方為什麼一點也不High 另一方面又要分心怕對方無聊,怕對方聽不懂...BlaBlaBla有的沒的 那一瞬間,真的是兩個人不如一個人來的好 回想過去約人一起去看演唱會 買票要先代墊,要搶買票 怕對方現場聽不懂,不知道老大在唱什麼,還要先幫對方作功課 先把演唱會主題抓出來,燒CD,給歌詞(正版捨不得借) 代排隊,等對方珊珊來遲... 從服裝,飲食,交通什麼都要幫忙先想過安排過 求的是務必讓對方可以真正享受Live King的震撼與洗禮 一起看完演唱會後,對方如果有一絲絲對伍佰開始感到興趣 自己都會覺得很有成就感,非常非常的滿足...... 如果對方一點反應也沒有,其實還真的挺白忙一場的...... 所以,看你自己的想法吧 如果你要出門票,不怕找不到人陪你去,適不適合罷了 如果要對方自己出門票,對方應該自己會斟酌,反應應該是不會太離譜 總之,找到一個不適合的人去,掃興之程度,倒不如自己一個人去 根據我過往一個人前往或是排隊的話 老的少的男的女的,只要你敢,只要你願意,現場其實都可以交到朋友 還有一個朋友,女友就是這樣認識來的呢(自己出來承認啦.....) 不然,板上直接開約了啊,這是伍佰版,別的沒有,伍佰迷最多了...哈哈哈 -- 什麼被痛?你們在說什麼被痛?要不要叫醫護人員? 能夠有兩萬五千個觀眾朋友來看我們的表演 看一個臺灣本地自己發明的搖滾樂團的表演,是臺灣人的榮幸 能夠有三個頂尖的樂手跟我合作,是我的榮幸 我們的Bass手:小朱 我們的Keyboard手:大貓 我們的鼓手:Dino 我是吉他手:伍佰 我們來唱最後一首歌,最芭樂的歌,我認為---被動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.106.54

10/27 00:20, , 1F
推一下!! 我就曾經成功過 讓別人從此成為伍佰歌迷

10/27 00:20, , 2F
那種感覺超讚的

10/27 00:37, , 3F
推簽名檔 每次聽到都覺得很感動 (雖然是笑比較多啦)

10/27 01:01, , 4F
以前拉了一個畢業後要當老師的同學一起去看..是在pub裡看的

10/27 01:03, , 5F
看完出來後..他說:我以後一定要把我全班學生都帶來看伍佰><

10/27 01:19, , 6F
看來大家都挺有經驗的,我以前也曾經帶過女孩子去@Live...

10/27 01:20, , 7F
然後第一首歌沒唱完,她就因為空氣太差太擠衝出來吐了....

10/27 01:20, , 8F
直到演唱會結束前,她都沒再進來,我也沒空理她...哈哈哈

10/27 01:25, , 9F
XD faith板友好狠阿

10/27 02:02, , 10F
推簽名檔阿~~要不要叫醫護人員XDDDDDD

10/27 07:27, , 11F
背痛XD