討論串[問題] 怎麼辦~沒人要跟我去演唱會?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者larryrock (larryrock)時間16年前 (2007/10/26 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個伍佰迷.... 從小到大~最大的心願就是想去聽一場五佰的LIVE!!. 但是很不巧的!身邊都缺乏志同道合的朋友@@. 現在剛退伍...想要利用這段空檔.... 完成我的心願!!. 無奈~~還是約不到人.... 怎麼辦??. 我該自己一個人衝嗎??. 想要第一次就買最好的...巨蛋限定$300

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者InFaith (我們跳舞吧)時間16年前 (2007/10/27 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到你這篇文,好像看到十年前的我第一次要衝老大的演唱會...哈哈. 其實,如果沒有適合的人的話,而且你又想買3000塊的票. 最好還是一個人去. 因為3000塊真的不便宜(很多陳年老伍迷都不見得敗的下去..我敗了兩張XD..). 如果原本不是伍佰的Fans的話. 要嘛對方買不下手,要嘛你請對方,又不
(還有759個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tkd730926 (..)時間16年前 (2007/10/27 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
我想一個人看演唱會也沒什麼不好的. 九年前1998空襲警報. 我當時國一小毛頭. 一個人買票. 就自己坐車去竹南看那最後一場的. 第一次看演唱會這東西. 排隊的時候真的也是排到死. 不過我居然跟旁邊排隊的幾位大哥哥聊起天來了XD. 後來就一起進場. 一起看表演. 結束一起做車北上. 很記憶猶新的日子

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者larryrock (larryrock)時間16年前 (2007/11/11 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
還想說衝了..... 但是~剩下3000的座位好像都不怎麼好!!. 不知道巨蛋的位置要怎麼選擇??. 有沒有達人可指點迷津??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.112.89.

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者yaopa (Blue_way)時間16年前 (2007/11/11 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
那我跟你去好了(笑). --. 也是只有一個人想去伍佰演唱會的阿宅. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.30.233.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁