Re: 伍佰&China Blue 加油!

看板WuBai_and_CB作者 (500)時間17年前 (2007/06/20 13:38), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
我是跟人家很相反的歌迷 我是從夢的河流才買了第一張伍佰的專輯 以前伍佰很紅的時候我沒有跟上 所以其實好像就沒有覺得伍佰有走下坡的感覺 哈 雖然大家都說喜歡以前的伍佰 可這是不管誰的歌迷都這樣吧 大家都會說他紅的時候的歌比較好聽 其實我也不懂 我只知道聽伍佰的歌很爽 很有感情 很感動我 這樣罷了 我也只是個學生 我也沒有多的錢去看演唱會 一場800以上 幾乎是我一個禮拜生活費 家裏沒有那個閒錢給我去 不過等我畢業自己賺錢我一定要去一場 現在我只能透過買專輯支持伍佰 管他人怎麼說 我喜歡伍佰就夠了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.221.220

06/20 13:46, , 1F
哈 我大概是極少數不喜歡以前的歌 喜歡新歌的怪胎

06/20 13:46, , 2F
我我最最不喜歡的正是愛情的盡頭那張

06/20 19:26, , 3F
愛情的盡頭也很多經典orz

06/20 19:41, , 4F
愛上別人是快樂的事..。那愛上自己.....讓你愛上我...

06/20 20:33, , 5F
學生時候我也是想說以後自己工作一定要自己花錢去聽LIVE

06/20 20:34, , 6F
想買800&1200去HIGH一下 發現時票已經賣光光..

06/20 20:36, , 7F
最慘的是23還要上班...................

06/20 21:50, , 8F
以前讀書時也是有賺錢後一定要去聽LIVE的願望 (淚)