Re: 伍佰&China Blue 加油!

看板WuBai_and_CB作者 (xyz)時間17年前 (2007/06/20 13:20), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
其實很久以來就想謝謝版主的熱心 好長一陣子上這個版是每天最期待的事之一 我雖然95年就開始知道伍佰這個歌手 到04年才變成歌迷 這個版是我認識這個團的重要資訊來源 我喜歡伍佰是因為他的音樂和想法 我特別喜歡他的節奏感 所以不管他用什麼形式作出節奏感 藍調也好電子也好 我都喜歡 所以我不會因為伍佰其它與音樂無關的事情干擾 我不是因為伍佰以前不上節目而喜歡他 當然也不會因為現在他上什麼節目而有所抱怨 MV 外表 演唱會嘉賓  這些都與音樂沒關係  當然我能理解有些人成為歌迷的理由和我不一樣 伍佰變來變去的 當你喜愛的那個因素沒了 可以想見一定很失望 不過在我看來 這不是伍佰的問題 在伍佰僅存的歌迷版抱怨 的確讓一些還是歌迷的歌迷感到沮喪困惑 哦 還有那犯眾怒的精選集 其實精選集的對象一直不是忠誠歌迷 是那種邊緣的好奇者 (我對大多的華語歌手只買精選) 這是伍佰要維持音樂生命 讓自己被聽到的方法 前兩天在家樂福 看到一個不像聽流行音樂的媽媽桑 拿起精選集端詳很久 看在眼裡 其實很開心 衷心祝福這個創新能力超強的樂團 一直能吸引到新的聽眾 一直能有機會開大型個人演唱會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.235.90

06/20 13:27, , 1F
就算只花錢買過一張伍佰&China Blue的正版...

06/20 13:28, , 2F
都是一個力量支持他們繼續往前跑的動力!~

06/20 19:42, , 3F
我最愛的是...把房子蓋在海上就註定一輩子漂流

06/20 23:46, , 4F
在家樂福看到這張專輯排第2名,心裡還爽了一下XD