Re: [情報] 2014 Extreme Rules 戰果(地雷

看板Wrestle作者 (Figure-four Leglock!!)時間10年前 (2014/05/06 10:57), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 13人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
沒什麼心得,隨便打打 先承認我已經將近10年沒去找過PPV來看 今天衝著進化論我破功(?)了 我只看了兩場,進化論跟Kane這兩場 首先進化論這場 先說這場我覺得打得不錯 WWE這幾年的比賽我幾乎都沒看,這場的水準跟其他比賽我無從比較起 所以就跟10年前的進化論比較一下吧 HHH還是老樣子,滿全面的,跟以前沒什麼太大的差別 Randy Orton的技術則比10年前高了不只一兩個檔次 10年前Randy Orton的比賽一定要有人帶,才有可能變成普通難看 如果對手或是隊友不會帶,那他的比賽絕對是超越超級難看爆走旋風極難看 Batista應該是唯一嚴重退化的 10年前他雖然也沒什麼技術,不過還有肌肉跟力量可以裝飾一下 當然很多人可能覺得他以前的力量也普普 沒錯,跟金寶等怪力選手比起來他差遠了,甚至我覺得他力量連Cena都不如 但10年前他至少可以摔出看似兇狠的炸彈摔,光這點就比現在強多了 這場比賽很明顯,主要都是由HHH跟Randy Orton負責上擂台 Batista幾乎只有擺擺pose跟躺在地上裝死 Orton掌控比賽節奏的功夫明顯有進步,當然也有可能是3打3的比賽造成我的錯覺 然後說到他們的對手,這團體老實說我並不太熟 三個人連名字我都叫不出來,有什麼大招更不知 只看了一場比賽我不敢評價太多 但是就這場比賽看來他們打得不差 敢拼敢衝敢飛敢出招,光這樣看起來就是過癮 造型也朔造的不錯 合體技triple powerbomb滿有視覺效果的 最大個的那隻spear看起來還可以 頭髮半金半黑那隻看起來很敢飛 短髮那隻看起來想繼承我的四字固? 目前單飛火侯可能還不夠,但是這團很有繼續捧下去的價值 就是我對他們的感覺 特地重組Evo來捧他們,值得 最大的不足是結尾有點虛 但這場反正不是主賽,這樣還算ok 再來是Kane跟DB這場 再承認,DB這個選手我也不太熟,他什麼時候加入WWE的我都不知道 不過看了這幾週的RAW跟這場比賽,我可以理解為什麼紅成這樣 還有就是他現在這個招牌動作yes yes yes真的很能帶動氣氛 我根本不太認識他,但是他一比yes我就會不由自主的跟他一起比 就好像以前看到Austin比中指我會跟著一起比這樣 然後Kane這場打的確實滿"殺人機器"的 出招的方式很兇狠,很殘暴 有打出那種"我不是來擊敗你,而是來毀滅你"的感覺 最後輸還是輸在自己自爆,也不算破格 希望他這個型像可以維持久一點 整場最明顯的失誤就是最後那起重機,還要Kane自己把自己推下去 除此之外大概沒麼好挑剔了 真要說還有什麼感到遺憾的地方,那就是新面具好醜... 我算是有那麼點喜歡貴古賤今的人 但是這場PPV,或者該說這兩場比賽 我覺得真的不會比以前難看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.205.181.8 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Wrestle/M.1399345039.A.1BC.html

05/06 11:15, , 1F
HHH:你這叛徒!我們打成這樣也不出來幫手!

05/06 11:57, , 2F
神盾真的很敢衝!捧就對了!!!!!四字固應該是跟福伯您致敬

05/06 11:57, , 3F
畢竟上次raw有出來挺神盾XD

05/06 12:40, , 4F
新進化論衣服上只有三個人耶 你對這有什麼心得嗎

05/06 14:02, , 5F
上集你還出來捧了神盾力量!技巧!氣質耶!

05/06 14:30, , 6F
四字固今天RAW他又用了 只是動作不太流暢 看來要好好教教

05/06 14:30, , 7F
心得就是這三個小子死定了 我要幫神盾婊死他們

05/06 15:55, , 8F
福佬您上次RAW出來講話已經有點口齒不清了 還好嗎?

05/06 16:05, , 9F
Kane這場受招都受的不怎麼樣.....年紀到了QAQ

05/06 16:43, , 10F
樓樓上XDDDD

05/06 17:58, , 11F
我講話一直都這調調 頭髮禿了一半倒是真的

05/06 18:39, , 12F
話說福伯您女兒呢

05/06 18:50, , 13F
Evolution哪個沒禿?

05/06 22:58, , 14F
Dean Ambrose最高!

05/07 03:50, , 15F
^髮線

05/07 19:36, , 16F
3v3那場成功的地方真的是在於讓Batista少表現點XD

05/08 00:00, , 17F
Bootista無誤