[心得] WWETaiwan Tour現場心得

看板Wrestle作者 (KEEP THE FAITH)時間10年前 (2013/07/10 23:11), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
很多板友都打上很多內容了我就不多述場上發生的狀況。 當天我是跟好友JunStudio跟Skaskakemuri兩位朋友一同去看 一考完試(對當天我考完普考...看完比賽隔天還要考高考) 就啟程去林口了,今年不像去年,我記得去年我們把車停在半山腰上, 一個籃球場旁邊的自動販賣機,他解救了我的喉嚨; 今年剛好停的比較近,沒有販賣機~喉嚨就沒聲到現在~(好慘XDDDDDD) 說說心得吧: Wade Barrett那場有個點很好笑 因為一開始雙方就在固定技,「阿斯~~」「阿ˋ斯~~~~」 我不知道為什麼我跟我的朋友也跟著「阿斯~~~~~」XDDDDDDDDDDDDDDDD Wade整個頭擺過來看我們笑了一下XDDDDDDDDDD 接著說閉嘴啦~哈哈哈哈哈哈哈 坐第一排很嗨的我們,讓選手跟我們真的有很多很多的互動。 同時也希望各位摔角同好們,多喊一些口號或者亂喊都沒差阿XDDDDDDD 他們真的會很激情的表演,就像Daniel那場3vs3一樣, 他們開打前,我看Daniel的嘴型就是"I don't know....." 因為Kane跟Sheamus一直在指著美國龍接著再比著我們這群觀眾...... 我想那情境應該就是:我不知道我在台灣這麼紅耶耶耶耶耶斯!耶斯!耶斯! 不過我們的位置缺點就是裁判跟色影屍,他們可能真的不知道我們在這邊嗨, 這麼嗨的觀眾你們居然一直擋...... 光頭的安管一直怕我們衝進去吧XD 還對我們挑眉一下.. 我只好回他:這就是摔角~YEAH Natalya就別提了~嘴唇好軟我重拾了戀愛滋味(喂喂)我也沒想到她會出這招阿... 真知道他會出這招,我當然是會寫Askana~~~~~~~(喂喂XDDDDDDDDD) 沒有照片這點真的很扼腕 哈哈 我到現在都還是沒有聲音,是一點聲音也沒有,各位板友就知道我當天喊了多少。 ECW我也喊了,This is WRESTLE我也喊了,We Want Wrestle當然也有, 更重要的我當然也喊了CENA SUCKS阿阿哈哈哈哈哈哈哈哈 但我嚴重懷疑他不走過來擊掌的原因是我們海報寫了: "CENA??? WE CAN't C U!" "If CENA WINS HERE, WE RIOT!" 當天我們寫的海報還有: 被撕掉的YOU SUCK! 當時Y2J走過來其實找不到我們,便說Wher's the fuckin good POSTER? 說時遲那時快我學長JUNStudio便交給Y2J.....他還看了很久因為麥克筆透過去.. 他拿反面所以看了一陣子... 我們是還有寫NO! NO! NO! 不過沒什麼用... 在YOU suck被撕掉前,每個摔角手如果面向我們這, 我們都拉著海報對著他喊You SUCK!!!! Could you read it??????? SUCK~~~~~ 說真的我一直都很擔心會不會遮到後面的摔角觀眾, 畢竟中間我回頭看了一下也是有一臉臭臉的觀眾, 不過我後來管他的了... 因為我沒有整場站.... 此時如果不是我們的海報,Y2J這場也不會這麼有趣.... 另外我們一直都很想買WWE Tshirt,不過排那樣根本。。。。。。 (以我而言我一直都很想買Miz的T) 場上選手Miz也是跟我們Eye Contact超多的, 特別是我們喊U R AWESOME! 或者是 HATERS LOVE U, 他都會看一下 或者是笑一下 Curtis 狂被我們講hey asshole "SHUT UP!" MIZ真的是一個很敬業半路出家能打的有聲有色的好摔角手!!! 只是說我們喊這麼敬業你們怎麼都沒有丟個什麼東西給我們(泣) BTW去年我們也有來,我們就是那個對Cody Rhodes喊出You SUCK 喊完又繼續每句回他WHAT?的亂七八糟人.... 希望大家能夠不要這麼害臊,多跟他們喊話,他們一定會更嗨的。 想到什麼再補吧...我有點忘了 哈哈 -- " The cannon on the chest is more important than anybody " Arsene Wenger -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.225.20

07/11 03:33, , 1F
原PO必須死XDDDDDDD

07/11 04:00, , 2F

07/11 05:12, , 3F

07/11 12:51, , 4F

07/11 13:23, , 5F
原PO必須死XDDDDDDD 有放舌頭進口內嗎?

07/11 13:48, , 6F
原PO必須死 明年巡迴Tyson Kidd就會來找你了

07/11 15:43, , 7F
TYSON KIDD:明年用蠍式固定抱仇QQ~~ XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/11 16:58, , 8F

07/12 10:59, , 9F
原PO必須死XDDDDDDD 明天虐殺當地菜鳥賽就派你了

07/12 17:18, , 10F
原PO必須死XDDDDDDD 出來面對,吻有香氣嗎????

07/13 01:04, , 11F
沒有。

07/14 14:41, , 12F
原PO必須死XDDDD