Re: [閒聊] 可以來談一談 最喜歡的選手嗎?? 不管美 …

看板Wrestle作者 (ㄔㄨㄥ衝思~~)時間16年前 (2008/05/05 21:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
大4之前都看WWE 就算知道只是劇情 還是看得爽歪歪 這幾年很少看WWE了 因為劇情話太嚴重不好看 比較常看Z頻道 我最喜歡鈴木實和高山善廣 鈴木實不只髮型怪 講話的嘴臉也超機歪的 看他閃多人家呼巴掌就超爽 可惜Z頻道放的都幾百年前的東西 真的很討厭 高山是她的膝擊 光從電視上看都會痛的叫出來 這兩個是我目前最愛的選手了 ※ 引述《asity ()》之銘言: : 其實我喜歡的還蠻多的 : 最早是HBK,因為我開始看的時候正在捧他,長得又帥 : 然後是KANE,不死大紅機器超帥 : Benoit天馬星時代我就覺得他很威,並竟能在力量上與獸神的抗衡的輕量級並不多 : 再加上扎實的技巧很吸引人 : RVD,當初在看ECW的時候RVD實在太跩太威了,說實話他的打法很不正派 : 但就是很屌,永遠有意想不到的招數,那時候新朝日撥的ECW我幾乎全部都看過 : 有一場RHYNO跟KID KASH的冠軍戰 : 最後演變成大亂鬥,許多正在要上場扁RHYNO,包含DREAMER,Sandman但都被秒殺 : 但最後RVD出場了!!!VAN DOMINATOR瞬殺大犀牛 : 連帶的我也很喜歡跟他有宿敵關係Jerry Lynn,他們兩人的對戰每一場都很好看 : Ken Shamrock,也是我當時很愛的選手,但是打的時間並部長 : 但是她的比賽都很好看,主要是因為他的招數都很扎實、漂亮 : 他打人看起來真的都很痛,所以比賽很有震撼性 : 而且以他的體型能夠漂亮的使出夾頭翻摔實在很難得 : 近期的話我想推Alex Shelley : 他的動作很漂亮,而且其實他的角色是有點婊的反派 : 所以他在場上的戲也很多 : 要表、要出垂、要耍峱,他在這幾點的平衡做得很好 : Chris Sabin雖然技巧上不輸,但是演技就是差了些 : 不過他們的雙打組是我近年看過最華麗的 : 不過這幾年我覺得最好的雙打組是LAX : 還有就是Christopher Daniels : 可以正派可以殘暴可以搞笑 : 同時在賽場上掌控節奏的能力也很強 : 他給我「Show Stopper」的感覺 : 那種氣勢是自然的,而不是硬捧出來的 : 寫了好多人,其實現在喜歡的大都是TNA的選手 : 在WWE其實已經看不到選手的實力了 : 比賽都只是套公式 : 反而TNA能夠給人許多耳目一新的演出 : ※ 引述《senmen (一個人喝酒)》之銘言: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.115.178

05/05 21:55, , 1F
高山的膝擊看到會讓我有下腹很痛的感覺..

05/05 22:43, , 2F
看到高山我就想到以前小橋都直接用手刀砍他腦袋瓜

05/05 22:44, , 3F
後來被砍的就變成KENTA了,但我第一個想到的人是

05/05 22:46, , 4F
安生洋二還有蓋瑞歐布萊特(哀)