討論串[閒聊] 可以來談一談 最喜歡的選手嗎?? 不管美 …
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者spanky0315 (來練空手喔)時間16年前 (2008/05/03 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
美摔 重量級方面 我最喜歡 Ric Flair 還有 Booker T. 這兩個演技都很強的 一個耍賤搞笑一流. 一個會跳舞 造型有特色. 每次演下去都能讓我看的很high. 超重量級方面我最喜歡 Big Show 看他嘶吼很有趣. 雖然不怎強 但看到雙人喉輪落 跟掌擊胸口還是很爽. 次重量級方面
(還有86個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者instant8 ( 9號的故事)時間16年前 (2008/05/04 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
以上恕刪. 講到RVD我記得在某部國片有他客串耶...我忘了片名. 黑俠還是黑什麼的= =a. 至於個人最愛的是BENOIT. 開始注意他剛好是在wm20之前一兩年. 記得WM20前不久有SD跟RAW成員抽籤互換. 班瓦到RAW時 實在是超爽的^^. 而拿到冠軍那一幕真是讓我無比感動. CROSS
(還有136個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者muta0138 (蠟人張)時間16年前 (2008/05/04 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
看到這裡來po一下心得. 從小被表哥帶入了日摔世界. 個人很喜歡武藤和天龍這兩位. 武藤就不用贅述了. 但說到天龍. 打從心底就覺得是個很酷的老人家. 先是髮型特殊. 咪咪眼. 有得時候也會做出很囂張的挑釁. 個人很喜歡他和武藤的IWGP冠軍賽(應該是三場吧)1999年?. 還有應該1998年的G1
(還有12個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者yunchukawai (囧囧囧囧囧囧)時間16年前 (2008/05/04 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
Kurt Angle. 我的最愛. 他是個非常棒的角力選手 摔角選手 這個毫無疑問. 紮實的技巧和角力奧運金牌的加持. 要是玩真的 聯盟不曉得有沒有五個人可以跟他放對. 不過他偉大的地方. 也在於他同時是個很棒的娛樂製造機. 充滿笑點的長相 一臉賤樣的反派嘴臉 超強的麥克風. 他還是我所知的唯一一個
(還有27個字)

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者senmen (一個人喝酒)時間16年前 (2008/05/05 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
我最喜歡的是Finlay. 雖然看起來好像沒啥招式. 但我覺得他"受招"很漂亮. 他蠻會受招的. 很少看到他受招出錯. 也不會裝死裝得很超過......該痛就會表現出痛. 該暈就會表現出暈. 不會像洗拿這一類. 突然一個小招看起來就暈不知道暈多久. 好像貧血一樣....... 然後下一秒突然又生龍活
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁