Re: [情報] TWT台灣摔角聯盟年終大賽-戰無止盡

看板Wrestle作者 (境隨心轉)時間16年前 (2007/12/16 15:12), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
原來地點就在平常逛的那個轉蛋食玩地下街 看了十多年的摔角 終於有機會看到現場的摔角比賽(雖然還不是職業的) 事先瀏覽TWT官網 本來不報太大期望的,沒想到比預期的更有趣 和看電視或電腦螢幕的效果完全是不同 很久前有去看TaiwanBJJ在台大辦的巴西柔術&MMA的比賽 整個感覺是比較緊繃的 但昨天看現場的摔角,是比較放鬆,坐著等著被人"娛樂" 可抒發日常工作的壓力~呵呵 往後有IWL or TWT或其他類似的野台賽 一定會去捧場滴~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.178.3

12/16 23:30, , 1F
謝謝你的捧場 現場的感覺真的很棒吧!! 下次還要請多支持喔

12/16 23:32, , 2F
人越多場子越熱 我們才能打個更起勁(我是帶鐵練出場的...)

12/17 02:47, , 3F
加油阿!看了兩次,都被播報員笑死

12/17 04:06, , 4F
謝謝樓上大大 給他播報起來 觀眾或選手就特別有精神 呵呵

12/17 07:19, , 5F
神風選手那場很精采啊~^^+ 木板被砸破時觀眾反應很好耶~

12/17 07:20, , 6F
不過我一直很擔心GHOST選手的面具會掉下來說XD~

12/17 07:21, , 7F
每場比賽都看得出來選手的賣力演出~非常精采~請繼續加油!!