討論串[情報] TWT台灣摔角聯盟年終大賽-戰無止盡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者oudou (隆老頭)時間16年前 (2007/12/06 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
TWT台灣摔角聯盟年終大賽 戰無止盡 THE ENDLESS WAR. 第一場 王道的制裁 (20分一本勝負). 一般單打規則. 隆老 VS D.Devil. 第二場 新人出道戰 (20分一本勝負). 一般單打規則 (指名挑戰賽). The Fail Sky VS 場外任何一位選手. 第三場 頂上對
(還有624個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者OhmoriHarumi (黑魔導)時間16年前 (2007/12/15 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
12月14日離開女僕喫茶以後,就走在台北地下街,發現擂台已經架設好了。. 有不少人在上面練習,不知道是不是真的要出賽的選手。. 我拜託他們讓我嘗試跨越繩圈,原來176公分要跨繩圈沒什麼問題,. 然後看到壓制時不小心就本能地開始讀秒,聽說TWT正在缺裁判是吧orz。. 這是我第一次體會站在擂台上的感覺
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者K1 (境隨心轉)時間16年前 (2007/12/15 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
急問:. 比賽是今天下午兩點?. 請問台北地下街"北4廣場"是靠那個位置呢?. 因為地下街實在太多了. 從那個地面上的入口下去比較近?. 之前錯過了不少比賽. 今天一定要去捧場的啦. 感恩喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.178.3.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者K1 (境隨心轉)時間16年前 (2007/12/16 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
原來地點就在平常逛的那個轉蛋食玩地下街. 看了十多年的摔角. 終於有機會看到現場的摔角比賽(雖然還不是職業的). 事先瀏覽TWT官網. 本來不報太大期望的,沒想到比預期的更有趣. 和看電視或電腦螢幕的效果完全是不同. 很久前有去看TaiwanBJJ在台大辦的巴西柔術&MMA的比賽. 整個感覺是比較緊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁