Re: [問題]請問WWE或ECW真的全部都是套招嗎??

看板Wrestle作者 (鄉民真愚昧)時間17年前 (2006/12/09 01:09), 編輯推噓9(908)
留言17則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: ※ 引述《sapporo ()》之銘言: : : 不好意思 我剛看才沒多久 問一下問題@@ : : 其實我大概知道選手間都有默契 努力的完成一場比賽 讓彼此不要受傷 得到華麗的掌聲 : : 可是 我想問一下 真的全部都是套招的嗎 ??? : : 有沒有說誰對誰就是玩真的(彼此之間有仇恨) : : 像我昨天有看 甘迺迪先生 VS 送葬者 : : 甘迺迪先生已經把送葬者弄到流血了耶~而且流了血還一直猛尻他~ : : 感覺真的不像是有事先講好(送葬者好像也頗不爽) 請問這是真的嗎? : : 另外一場好像是有個穿蘇格蘭裙的傢伙 頭被某個人用鐵椅當夾心餅乾直接敲下去! : : 是真的打下去!怎麼看都覺得一定會受到傷害!結果後來他就沒起來了~ : : 直接被抬出場外~請問這是真的還假的? : : 還有一個是有個戴面具的(我不知道名字) : : 昨天被拍到他膝蓋被打到住院的畫面(不過他住院還戴面具 很好笑) : : 這...應該不是假的吧?可是怎麼可能有人被套招到膝蓋被打爛的程度 太誇張了 : : 綜合以上發生的事情 讓我真的不禁想問 WWE或ECW到底那些是打真的?那些是套招? : : 有大大可以回答一下嗎?謝謝 我真的是越看越霧煞煞了... 看久了你就會發現日摔好看在哪裡了 一開始一定會被美摔的華麗劇情大牌場吸引 過不了多久就會厭倦了裁判每次都瞎眼 每次想看一場好好的比賽 都會有莫名其妙 的人來鬧場 之後 就會喜歡上日摔的真實 用自己的性命發揮全力打倒對方 這才是真正的摔角 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.138.10

12/09 01:13, , 1F
只能說,各有各吸引人的地方...我每日摔都有再注意

12/09 01:13, , 2F
卻不會特別偏好哪個..(每摔多一點點吧??) 但是覺得

12/09 01:13, , 3F
要把哪一個從節目表拿走我都捨不得

12/09 01:15, , 4F
日摔現在也漸漸美摔化,先不說Hustle,就算是Noah也有不同以ꤠ

12/09 01:17, , 5F
往單純比賽的風格.

12/09 02:01, , 6F
但是還是有兩人互放大絕然後都不會死的熱血啊

12/09 02:52, , 7F
電視台撥的日摔畫質太糟Orz

12/09 03:50, , 8F
日摔也是有套的阿,不過我也比較偏愛日摔,熱血阿~~~~

12/09 09:34, , 9F
我喜歡美摔欸 主要是因為劇情白爛 囧>

12/09 14:41, , 10F
我也是通殺,那邊看膩了就換口味跳槽一下

12/09 14:42, , 11F
現在比較常看美摔,因為Jeff和DX的緣故

12/09 22:21, , 12F
美摔+1,以看"娛樂秀"心態去看覺得很讚,

12/09 22:22, , 13F
日摔就完全不習慣啦

12/10 12:44, , 14F
高田搞的Hustle也是走娛樂風的,劇情玩得比WWE還扯XD

12/10 12:47, , 15F
但說回來,職摔的本質本來就是娛樂大眾,而且再加上職摔

12/10 12:49, , 16F
的票房逐漸被綜合格鬥技搶走的情形之下,日摔也走向娛樂

12/10 12:50, , 17F
化是趨勢