Re: [問題]請問WWE或ECW真的全部都是套招嗎??

看板Wrestle作者 (說好兩顆心要乘著雪)時間17年前 (2006/12/08 21:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
WWE=World Wrestling "Entertainment" 你想想,如果有一天有一個人要把你抓起來丟來丟去,你會怎麼辦? 我猜你會掙扎、會扭來扭去、會八著要摔你的人不放。 可是wwe裡被摔的人有嗎?所以招式能漂亮的用出來當然是套好的。 可是你想想,如果電視裡兩個人又掙扎又扭來扭去,有人要看嗎? 從wwe的用詞裡也可以看出點端倪,他們用superstar而不是athlet。 再說,你看那些人又打人老爸、欺負人妻小、弄大人肚子,美國也是有警察的。 當然,這些superstars有他們的專業在,知道怎麼受招、怎麼幫同事放絕招、怎麼偷偷 讓自己流血等等。 他們的工作也是有一定的風險的。 well,我一開始看的時候也覺得很震撼XD 後來就懂了... ※ 引述《sapporo ()》之銘言: : 不好意思 我剛看才沒多久 問一下問題@@ : 其實我大概知道選手間都有默契 努力的完成一場比賽 讓彼此不要受傷 得到華麗的掌聲 : 可是 我想問一下 真的全部都是套招的嗎 ??? : 有沒有說誰對誰就是玩真的(彼此之間有仇恨) : 像我昨天有看 甘迺迪先生 VS 送葬者 : 甘迺迪先生已經把送葬者弄到流血了耶~而且流了血還一直猛尻他~ : 感覺真的不像是有事先講好(送葬者好像也頗不爽) 請問這是真的嗎? : 另外一場好像是有個穿蘇格蘭裙的傢伙 頭被某個人用鐵椅當夾心餅乾直接敲下去! : 是真的打下去!怎麼看都覺得一定會受到傷害!結果後來他就沒起來了~ : 直接被抬出場外~請問這是真的還假的? : 還有一個是有個戴面具的(我不知道名字) : 昨天被拍到他膝蓋被打到住院的畫面(不過他住院還戴面具 很好笑) : 這...應該不是假的吧?可是怎麼可能有人被套招到膝蓋被打爛的程度 太誇張了 : 綜合以上發生的事情 讓我真的不禁想問 WWE或ECW到底那些是打真的?那些是套招? : 有大大可以回答一下嗎?謝謝 我真的是越看越霧煞煞了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.218

12/08 21:33, , 1F
推…怎麼幫同事放絕招xd…我也是用類似的話說服朋友呢

12/08 21:34, , 2F
布克王:「等下我踢你下腹時頭不要抬起來哦…」

12/09 00:31, , 3F
簡單講 就是WWE跟K-one的差別 XD

12/09 12:13, , 4F
偷偷推.....athlete....原po少一個e....

12/10 12:48, , 5F
XD