Re: [轉錄]WWE Kurt Angle 親自致所有摔跤迷們的信

看板Wrestle作者 (caboaila)時間17年前 (2006/09/25 22:56), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《monmo (非天夢魔)》之銘言: : 另外也幫WWE報一個雪中送炭的消息 : Y2J表達將要回歸的意願 : 我想這時候回來 應該可以大大地幫助WWE吧~!! 在7月中的時候,有一則新聞-Chris Jericho對the Canadian Press發表評論說: “我不會使用退休這個詞,因為每一個退休的人都會回來,所以我絕對不用這個詞。如果 有人在紅燈的時候突然停下車,然後我就沖上去為他擦玻璃,那個時候也許我就要考慮回 歸摔角界了。” KURT ANGLE:我在"休養完畢後"會參加"MMA" HULK HOGAN:我"又要"退休了 結論:摔角手說的話,聽聽就好,別當真 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.113.23

09/25 23:02, , 1F
美式幽默真的很有趣@@

09/25 23:03, , 2F
真的是不能當真啊......今天受到太大的衝擊了

09/25 23:05, , 3F
不過應該是不會因為這樣轉去看TNA......

09/25 23:43, , 4F
不會看TNA+1,純粹是節目風格完全不夠吸引我

09/26 00:35, , 5F
會看TNA加一 因為有些比賽是打真格的..摔角跟娛樂兼具

09/26 13:12, , 6F
TNA +1, WWE 講話嗆聲的時間比比賽的時間多, 難看死了.

09/26 19:43, , 7F
都看就好啦 \(^▽^)/