Re: [轉錄]WWE Kurt Angle 親自致所有摔跤迷們的信

看板Wrestle作者 (caboaila)時間17年前 (2006/09/25 19:32), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《theoneAkI (阿貯)》之銘言: : 看完那封信 : 很感動的覺得他好像要休息個把月甚至好幾年去陪家人 : 結果 : 跳巢了 : 我有被背叛的感覺 : ====================== 我是越想越奇怪,TNA雖然是在固定的攝影棚錄影,但也是每週一次 比起MMA那種打一場就要調養好久的比起來還是非常頻繁(當然以Angle的身體狀況去打MMA ,也算是一種自殺 囧) Angle竟然會認為加入TNA是救了他的生涯、生命? TNA的激烈程度可是比WWE高 我想會不會是Angle私底下跟WWE鬧翻了 在Angle離開之前,就聽說Angle對於在ECW工作有微詞 而在Angle宣布離開WWE後,WWE官方一開始也是說"希望Angle能好好養傷"之類的話 結果過沒多久,又報導Angle跟麥董起爭執,Angle才離開WWE 簡單的說,雖然我挺TNA,但我實在想不出來,TNA究竟有什麼魅力,能夠吸引Angle這個 從一開始就待在WWF的人,甚至讓他不惜食言 為了錢?見鬼了,搞不好麥董資產的零頭都可以壓死TNA 為了證明自己有多強?ROH,NOAH都可以呀!不然照原本計畫去打MMA : ==================以下是他在tna的一些話=========== : “Being with TNA feels like I found my home,” Kurt Angle commented. : “TNA will be the most watched show on cable TV – it’s just a matter : of time. Thank you TNA for saving my career, my life and my desire to : do what I love.” : “在tna 我感覺找到了我的家”Angle說 : “tna將會是有線電視上最多人看的節目” : “一切只是早晚的問題罷了” : “多謝tna救了我的生涯、我的生命和我的欲望去做我的最愛” : http://www.tnawrestling.com/news/fullnews2.php?all=851? 當我看到這段話,我腦海出現兩個字"Bull Shit!" 我絕不相信這段看起來冠冕堂皇的話會是Angle加入TNA的原因 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.113.23

09/25 20:55, , 1F
這下我真的不知道要看TNA還WWE了...orz

09/25 22:47, , 2F
既然已成事實,還是希望安格能先養傷再說

09/25 23:06, , 3F
我也覺得是在賭氣加入TNA,不過這是拿自己生涯和生命開玩笑.