Re: [討論] 大家身邊看摔角的人多不多?

看板Wrestle作者 (小諭兒)時間18年前 (2006/04/12 14:24), 編輯推噓19(1902)
留言21則, 21人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《SHANGOYANYI ()》之銘言: : 小弟最近因為唸書苦悶 所以開始迷上美摔的爽快感 : 每次看到逆水平或是蛙撲 寶路之類的招就會很興奮 : 然後覺得一整天的鬱悶都一掃而空這樣XD : 看了幾個禮拜 從完全搞不懂在幹麻到慢慢認識幾個人 : 第一個認識的當然是萬王之王HHH啦 可惜最近都是跟Cena嘴砲居多 : 實戰場面反而頗少 打沒多久hammer就亮出來了XD : 後來又慢慢認識carlito master RVD bigshow kane 等人 : 然後現在看體育頻道撥SBL就覺得很無聊 : 整天都在期待SD或RAW 囧 : 可是最近我朋友問我在幹麻 我就說我在看摔角 : 他們都會說:看那幹麻 難看死了 : 說真的 我覺得 你又沒看過 你怎麼知道好看還是難看? : 身邊的朋友裡面 大概只有一個在看美摔吧 : 他是從高中就在看的 已經看了6 7年了XDDDD : 不知道各位身邊的朋友看摔角的多不多呢? : 還有 碰到那種聽到你在看摔角就嗤之以鼻的人 各位又是什麼感想呢? 我也來說說我對摔角的感想好了 我在高中的時候因為同學的影響 也進來看摔角 第一次看wwe覺得每一招都紮紮實實的吃在選手的身上很過癮 我媽都會說那個很暴力 但是我認為一天能有那麼60分鐘可以發洩是一件很不錯的事 後來有有同學跟我說那個都是打假的 是劇情的安排 我一聽到覺得很震驚 後來覺得WWE裡面的E指的就是entertainment 是一種娛樂 是一種結合角力運動 娛樂劇情的一種表演 所以我就從高一看到現在大二 以後也會繼續看 看到現在我一直很喜歡那種技術派的選手 最讓我感到佩服的就是Chris Benoit 尤其是從逆水平>金臂勾>德式/吊車三連發>跳水頭鎚>臉部固定>投降 這樣的連段總讓我看得很過癮 當然看久了會喜歡的選手也會愈來愈多 這個有點離題了....XD 我身邊的人都說美摔打假的有啥好看 我會回他說 你看偶像劇跟那些綜藝節目也是劇情的你還不是看的很爽 就是這樣啦 大家一起來熱血吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.138.22

04/12 14:52, , 1F
推"看偶像劇跟綜藝節目也是劇情你還不是看的很爽"

04/12 14:57, , 2F
看偶像劇跟綜藝節目也是劇情你還不是看的很爽

04/12 15:02, , 3F
偶像劇跟綜藝節目也是劇情你還不是看的很爽

04/12 15:21, , 4F

04/12 15:43, , 5F
"看偶像劇跟綜藝節目也是劇情你還不是看的很爽"

04/12 16:00, , 6F
偶像劇跟綜藝節目也是劇情你還不是看的很爽"!!!!!!!!

04/12 17:40, , 7F

04/12 17:43, , 8F

04/12 18:32, , 9F
看偶像劇跟綜藝節目也是劇情你還不是看的很爽

04/12 20:02, , 10F

04/12 20:02, , 11F

04/12 20:06, , 12F
“看偶像劇跟綜藝節目也是劇情你還不是看的很爽"

04/12 20:35, , 13F
偶像劇跟綜藝節目也是劇情你還不是看的很爽" 說得好!

04/12 20:36, , 14F

04/12 21:24, , 15F

04/12 21:53, , 16F
偶像劇跟綜藝節目也是劇情你還不是看的很爽"沒錯啦XD

04/12 22:24, , 17F
偶像劇跟綜藝節目也是劇情你還不是看的很爽"一群笨蛋

04/12 22:59, , 18F

04/13 22:04, , 19F